みんなのレビューと感想「私の恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私の恋人

家電に告白の電話してくるところとかに時代をかんじますねー!なつかしい。でも文化祭で見かけてす気になりましたって、家電どこから聞いたんだよってツッコミどころ

咲坂伊緒先生の大大ファンです!
    昔の作品も読んでみようかと思って読み始めました。
    絵のタッチは今のほうがいいなとは思ったけど、内容はやっぱりおもしろい!

あるあるだけど

優れた姉に劣等感を感じ続ける妹、そんな設定、よく見かけたけど。。
    絵もカワイイし、長さも程よくて、なによりお姉さんも性格よくて、良かった!

かわいい

初期の頃の作品なのかな?
    相変わらずほんわかするタッチの絵で好きだな
    ぼろぼろこぼしながらオヤツたべるのうちの子だけ(男)という落ち込みが減った

凄い始まり方でお試しが終わって読みたくなる衝動にかられました!姉がモテモテとか妹複雑だな〜告白してきた人と出会って恋に落ちるのかな?

この作者さん、すれ違いの恋を描かせたら右に出る者がいないって感じでいつもキュンキュンしちゃいます!絵がめちゃめちゃ可愛くて好きです。

なさそうでありがちなストーリーで、読むのが止まらなくなりました。まさか!と思う主人公の様子が可愛くて大好きです。

いーわ

ちょっと前の作品ですかね?絵のカンジが違いますね。
    でも作品はやっぱり素敵です。
    青春のときに感じる心情を描くのがとても好きで読んでしまいます。

読めない

まだ試し読みだけですが全く先がを読めなくて逆に気になる!
    作者の他の作品がめちゃ好きだったのでこちらも読んでみたいです。

椿町ロンリープラネット、ひるなかの流星から作者さんの作品を読み漁ってます!家電に告白電話するなんて懐かしさを感じます(^o^)/