みんなのレビューと感想「私の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私の恋人

ほのほの

姉妹の話。私も妹で、姉と比べられてきたからわかる。絵が昔っぽいけど、この頃から丁寧に描かれていて読みやすい。

有名な作者さんの昔の作品ですが、さすがと言わざるを得ない。
    読むほどに主人公を応援したくなるのはやはり心理描写が優れているからでしょうか。

ストロボエッジ、アオハライド、思い思われ…。
    年甲斐もなく咲坂先生のマンガに今さらハマっています。
    この作品も初期だからか絵は若干雑な感じも受けますがストーリーに関してはやっぱりいい!!
    日常の些細な事を表現するのが本当に上手ですよね。

やっぱり

好きです。作者さん。絵はもちろん好きだけどお話がホントに共感できて、それぞれのキャラが愛おしくなります。

by Cano

切ない

主人公が、健気すぎて切ない。ほんとにいい子で幸せになってほしいって、思います。この作者さんの絵はどれもとっても可愛いです

まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみな作品です。絵が丁寧でとても読みやすいです。

さすがです…

美人で人気者の姉と、フツーの妹。いつも「似てないね」と言われてショックを受けているのに、空気を読んで気にしてないように振る舞っていたけれど、間違い電話の彼だけが、落ち込んでいるヒロインのことに気付いてくれた…!いつも、そうして流してきたのに…。恋、してしまいますよね!!

家にかかってきた電話を切ってしまった理由がだんだんとわかってくるストーリーや、走って飛んでくる絵も、やっぱりさすがだな!!と思う作品です。

作品の発行された年などもわかるといいのですが、この作者さんの昔の作品なのだと思います。絵が今と少し違っていて、とても初々しいです。

ヒロインが幸せになれるといいな。お姉さんはキレイだけど、ヒロインはかわいいので、絶対に読者も好きになると思います。偶然だけど運命のような、同じ高校の同じクラスになった、気になる彼もステキ。

おもしろいです。

青春漫画はいつになっても、好きでよく読みます。こちらも、絵もかわいいし、内容も心がキュンとする、面白いマンガです。

主人公の気持ちも分かる

美人でなんでもできる姉に劣等感を感じる主人公の話。たしかにあんな扱い受けたら自分が嫌になるなぁ〜って思っちゃう💦
    最終的にはハッピーエンドで良かったです!

( -ω- ) ンー・・・

ストロボエッジとか最初に見てしまったからか…何か物足りないと言うか、絵の雰囲気も何だろ「アレッ…こんな感じだっけ🤔」って思ってしまった(>_<。)

同じ作家さんだよね?