みんなのレビューと感想「私の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気になる
試し読みだけですが、むとんちゃく?そうな主人公がどうなるのか楽しみ!どんな恋愛するのか気になります!
by パゆん- 0
咲坂先生の作品は大好きでこれも面白かったです!
少し昔の作品ならではの設定などが新鮮に感じて良かったです!by ao2- 0
うける
今の時代じゃありえない設定が新しくて読み進めちゃった!おもしろい!
続きが気になるけどまた1日待ちながら少しずつ読みます!by 夢見るきらりん星- 0
姉妹間の葛藤わかります
5話まで読みました。
姉が美人でその顔になりたい・・・。
比べられても平気なふりをして、それを姉を好きなクラスメイトに気づかれる。
その姉は血がつながってないとかかな。家の前に女性がいたもんね。
続きが気になります。by ehhe- 0
家電で相手間違い…とか令和ではあり得ない昭和設定だけど、片想いの気持ちはわかる。
だけど、主人公がお姉ちゃんの顔…とコンプレックスあるくらいなら、まずは高校行くときまでツインテールするのやめれば?とか思っちゃう。
アイドルじゃあるまいし、ツインテールは並の顔なら益々綺麗よりお子様の印象になるでしょ。
最初の設定が顔、顔…って無い物ねだりのようで、出生の秘密とかありそうだけど
課金してまで…と思ってしまいました。by コンイ- 0
可愛い
姉にかかってきた電話。かけたほうは、この時どう思っただろう。切られて。怒ったのか、あきらめたのか? 気になる
by とーいおーい- 0
しぶい
あのタッチがめちゃめちゃ寒いと思う!笑
主人公可愛いし男の子の方もかっこいいから読みたいなーってなるけどby さら、ひやなさ- 0
先生から
先生が、好きで、「アオハライド」から気になって読み始めました。やっぱりおもしろいし、いい感じです。。
by ゆゆぅー- 0
世相が出てる
この作者さんの作品を見てが気になって読んでみました。絵がういういしい。
固定電話に告白電話とか、ひと昔まえじゃないと起こりえないまちがい。
女子高生の甘ずっぱい恋はどの時代も不変だけど。by きいろひつじ- 0
かわいい
この作家さんの作品はとても登場人物が可愛らしくて大好きです。自分が体験的なかった青春を過ごしてくれてる感じで妄想しながら読んでます。
by みーすけぞー- 0