みんなのレビューと感想「私の恋人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白いです。電話を思わず切ってしまう気持ちわかるかも。姉妹で外でも家でも比べられたら辛い。けど主人公も可愛かった。
by 天レクやまぴー- 0
1話
無料1話見ましたが、短すぎてまだわかりません。作者さん好きです。初期の感じの絵のタッチですね。
続き気になりますがもう少し無料分あればと。by たゆみか- 0
ためし読み
ためし読みした。何が何だか分かりません。おねーちゃんへの切っちゃったのかな。色気のない妹でしたね。。
by モチモチ餅- 0
時代を感じる
ちょうど自分の世代のきゅんきゅん物語なのかなと冒頭を読んで思いました。
昔は携帯がなくて家電で連絡を取り合ってたなぁ。by ぴぃしぃ- 0
作者さんのお話は、どれも、青春時代を思い起こさせるもので、いつも年甲斐もなくキュンキュンします!姉妹の関係、わかるわー
by ねてててん- 0
まだ試し読みですが、、作者さんがとにかく大好きなので、期待大です!お姉さんへの告白電話、、おうちに電話するという昭和な恋、、楽しみです
by あいはなる- 0
偶然から始まった恋心ってやつかな。何にしても、姉妹って厄介ですよね。仕草や声なんかが似てたりして、本人からしたら別人なのにね。
by あーさんまるもうけ- 0
かわいい
作者さんが好きでいろいろ読み漁ってます。可愛い主人公たちに癒されながら読んでいます。どれもおすすめです。
by カプリコ大好き- 0
表紙の絵が可愛かったので読んでみました。青春と思春期の絶妙なバランスが描かれていて、とても楽しかったです。
by のりはらやら- 0
おもしろいです。
おもいおもわれふりふられ、からこの作者さんの話をよみました。面白かったです。イラストが綺麗ですきです。
by わんこそば食べたい- 0