みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

リボン
リボンを読んでいたので、懐かしい気持ちになって少し読んでみました
正直前のお話を覚えていなかったのですが、なかなかあり得ない設定でさすがリボンだと思いましたby 匿名希望-
昔
友達のいえで読んだのを思い出しました!
最後どうなるんだっけ?って気になって大人買いです笑笑 主人公の無垢さが良い!by 匿名希望-
初々しい!
内容が可愛くて、素直にいいなぁーと思えるマンガです。
一途で純粋な二人の微笑ましいストーリーに、癒されます。
かっこいい彼と、可愛い彼女のこれからが気になって、ついついみてしまいます!by 匿名希望-
現実味たっぷり
学生半同棲に、学生結婚とあまり私の周りでは起きないシチュエーションだけれども、このヒーローとヒロインのやりとりとかが本物のカップルに起こることばかりで現実味たっぷりです。もうちょっと夢が欲しくて星は四つにしました。
by pandasealion-
グッドモーニングコールの続編が出てたんですね。無料配信分を一気に読みました!
前作よりも少し大人になった二人にきゅんきゅんしてしまいました!by 匿名希望-
懐かしいグッドモーニングコールの続編。。
何巻を読んでも、普通ではない普通の毎日にキュンとしたりドキドキしたり、わかるーと共感したり。
でも、現実に久志くんのような男性はいないんですけど!(笑)by 匿名希望-
オシャレ楽しい
グッドモーニングコールの続編!
相変わらずファッションや小物が可愛いくて好き
内容は、胸きゅんラブコメの可愛い純情イメージが強かった全作に比べると、大人のカップルになっていてちょいビックリ
でも、相変わらずナオちゃんの天然と、上原くんのクールな優しさ、2人のラブっぷりは健在!
結婚の現実的な考え方とか、全作をリアルタイムで読んでキュンキュンしていた世代にドンピシャな共感できる内容が含まれていて面白いです。by 月野てるる-
懐かしい?
グッドモーニングコールをりぼんで読んでいたので、とっても懐かしかったです!
つづきの2人も読めて楽しかった(≧∀≦)by 匿名希望-
胸キュンです
前作を読んでいたので、その後が気になり、無料話もあったので読み始めました。
やはり上原くんかっこいい!! 2人のやりとりが可愛くて胸キュンしながら読みました。by rin38-
懐かし
小さいころに読んだ、お姉ちゃんのグットモーニングコールのマンガを思い出しながら読んでました!さわやかな気持ちになりますー!