みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
うまくいくといいな、一途な恋
大学生で同棲してる2人。彼からすでにプロポーズもありました。これはきっと、家族のいない彼が家族が欲しいという気持ちもあるんだと思います。私は学生結婚もしてみたかったので、今後の展開が楽しみでは
懐かしいです…!!上原くんたちもすっかり大学生になって展開が楽しみです。
良い意味でりぼんっぽさが残ってて嬉しいです。by 匿名希望- 0
普通ならこんなに長く付き合ったらカップルはうまくはいきませんが、そこはうまく行ってほしいなーと思います。
連載当時、楽しみに読んでいた作品です!
少女マンガならではの展開、きゃあきゃあしていたのが懐かしい。
絵も綺麗で好きでした。by 匿名希望- 0
あのグッドモーニング・コールの
続話待っていました。成長した菜緒と上原くんが見れて嬉しいです。最後は結婚してハッピーエンドで終わってほしいなと読みながら妄想してしまいます。
グッドモーニングコール読んでました
昔グッドモーニングコール読んでました。大学生になった2人はすでに夫婦のようなカップルになっていて、さすが鉄板カップル安心しました。最後は結婚するのかな?続けて読みたいと思います。
安定感
この作品は、本当に安定感のある作品だと思います。ちょこちょこ問題が起きても、揺るぎない2人の絆が羨ましいと思う人は多いのではないでしょうか?
昔読んで大好きでした!
こんな風にお互いに一途な恋をしてみたいなー
とすごく思います!!
絵もすごくすきでこの作者さんのマンガはたくさん読んでます!by 匿名希望- 0
懐かしい!
若い時にハマっていて大好きだった話の続編を見つけてめっちゃテンションが上がりましたー!!
まだまだお互いを名字で呼び合っていて笑えましたが、ずっと変わらず仲良しで相変わらずスローペースな恋愛で楽しく読んでます!続きめっちゃ気になります!by アンミキティ- 0
ドラマを見てから気になって
漫画はかわいいし、早く続きが気になる純粋な恋愛漫画だとおもう。上原くんはかっこいい、、、、絵がすきな作品