みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良かったけど
無料分を読んで、続きが気になり過ぎて全話読みました。
凄い内容の濃さですが、ラストトモヨと気持ちが通じてすぐに終わってしまったのが気に入らない。
せめてもう少しラブラブを見せてくれるとか、息子溺愛お母さんとの関係はどうかとかチラつかせてくれても良かったのではないか?by ふぇりちん-
無料分だけとりあえず読みました。
破天荒な両親と居候先での人間関係に振り回される主人公が面白かったです。先が気になり購入を考え中です。by おさるのリョウ-
登場人物たちはみんなキャラが濃くて、設定もまぁまぁハチャメチャだけど、結構切なかったりもして最終いい話。
by huguito-
もともとハチャメチャな親が宝くじで1億円当てて、ハチャメチャな成り行きで一人暮らしを強いられる高校生の主人公。色々あるけど、年下の生意気男子可愛い。
by なっちぃー-
なんかなつかしいような新鮮なような。
最近ポイント高いと、かえってうたがってしまう歪んだ私ですが、いいとおもうby 匿名希望!-
まだ途中までしか読んでませんが
おもしろいです。設定がなかなか
現実ではないですが、これからの展開が
気になります。by たまこちゃま-
面白すぎ
最初は無料だったので読んでいましたが、面白すぎてどんどん先が気になってしまう!
設定はあり得ないんだけど、ついついby ajtgeene-
最高
やっぱりものすごい面白い!!皆んな感情豊かで言葉の裏がないから読んでいて気持ちがいいです!次つぎに読み進めたくなります!
by コロンたくりな-
微糖ロリポップ
親が宝くじ当たって医師になるって言う始まりが面白い。特別優しいとか素直じゃないけど、色んな感情を表現している主人公に共感して読み進める内に心を揺さぶられるシーンとか出て気て止められなくなる。
by せいろ-
良い
池谷先生の作品が、好きになりこちらの作品にたどり着きました。やっぱり裏切らない面白さ。初回の一億円当たった両親の展開さがこれまた上の上を行く内容。そこから面白くて毎日楽しみで読み耽っております。これからこの三人の行く末がどうなるのか楽しみでしかない。
by ワウワウ-