みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

似ている

同じ作者さんの、違う作品に似ているなーと思いながらも、読み進めました。ちょっと非現実感が中途半端にありましたが、主人公を応援してしまいたくなる作品でした。お父さんとお母さんがあまり好きになれないキャラでしたが、
    最後はハッピーエンドで、よかったなと思いました。前半より後半の方がおもしろかったです。絵も可愛くて好感がもてました。

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    一億円、欲しいなぁ~(笑)
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

ジェットコースターみたいな話の展開に、グイグイ引っ張られて最後まで読んじゃいました〜!
    なかなか長かった〜。
    女子の意地悪さが、めちゃよく描かれてるのに、登場人物の顔とか服とかめちゃかわいくて、後味の悪さは不思議にありません。
    イケメン君二人を比べて、私ならどっちかなぁと思いながら読むのも楽しかったな。

一気に読みました

絵がかわいいし、ストーリーも良かった!
    知世がほんとにいいキャラで、ずっと知世の応援をしてしまいました!

すごく好きな作品です。
    知世が魅力的!知世が涙するシーンは泣きました。
    すれ違っていた2人ですが、最後はくっついて良かった!

素晴らしい

シックスハーフから飛んで来ましたが、最高です!
    この作者さんの男の目が苦手だったのに、男の目格好いい~に変わりました。
    オススメです!

作者さま買いです!
    ほんとにこの方の漫画はありきたりじゃなくで、それでいてどの漫画もとても面白いです!!
    主人公がとても魅力的です。
    もう少しそのごの話も見たかったな..と思いますが望んでたENDだったので良かった♡

話の展開が読めなくていったいどうなるのか色々気になっていく作品です。はちゃめちゃで面白くて、どんどん読み進めてしまいます。

年下男子とのすれ違い恋愛

面白かった!

年下男子とのはがゆいすれ違い恋愛、どう落ち着くの?と最後まで一気読みした。
    途中でてくる周囲の人々も味があってよかったと思う。
    主人公にはあまり共感できなかったけど、シナリオとしてはとてもよかった