みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

4.2 評価:4.2 520件
評価5 47% 244
評価4 35% 183
評価3 14% 75
評価2 3% 13
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

411 - 420件目/全520件

親の

ネタバレ レビューを表示する

選択がありえない。
    お金の問題じゃない。
    子育てまだ終わってない!
    成人するまではせめて一緒にいて欲しかった。精神的支えや愛はお金にかえられないよ。でもこーゆー行動選んだ親ならどっちにしてもいらなかったか

トモヨが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

一見ツンツンしているようで円を想う気持ちが熱いトモヨが結構好きです。
    円の両親もキャラが濃くて突っ走っちゃうタイプだけど、不思議と憎めない。

by 匿名希望

作家さん買い。シックスハーフもこの作品も登場人物の気持ちが痛いほど分かって、作品に入りこんでしまいます。絵が最初苦手だと思ってたけど、今はおしゃれで素敵だなと思います。

大好き大好き!
    知世大好き!!!!
    この作者様の漫画はいつもハラハラドキドキ、むずむずそわそわ。
    早く続きが読みたいと思わせてくれます。

知世が可愛かった

ネタバレ レビューを表示する

大人になれば3歳差なんて大したことないですが、中学生や高校生には大きな壁だよなぁ〜と思いながら読んでました。
    知世が大人びてて高校生までは面白かったです。
    円の、小野を好きだった気持ちはなんだったんだろう、憧れ?いつの間に小野から知世に好きな人が変わってたんだろう、描写がハッキリとしてなくて少し残念。
    あの女の子も要らなかったなぁ…。ふとろーも出てきた割にキャラ薄いような…。
    個人的に知世母の子離れする姿とか見たかったです。

by 匿名希望

主人公のお父さんお母さんのキャラがぶっ飛んでて好きです!お医者さんになれるといいなぁ!居候先のお母さん怖いですね。

by 匿名希望

登場人物すべてが人の心に寄り添って本当にあたたかくて優しい世界がつまった作品です。みーんなに幸せになってもらいたい。基本的に可愛くてかっこいい人物描写なのだけど時おりスゴいインパクトのキャラが出現。涙と笑いに翻弄されます。

ネタバレ レビューを表示する

コレめっちゃ好きです。円と知世がお互いを「静かに」好きなのがとても良いです。円が知世の忘れたマフラーをくんくんしてるところに、知世か戻って来たところ…良い!!そこ何回も読んでしまいます(笑)

意外な展開

ネタバレ レビューを表示する

最初はシンプルなストーリーかと思っていたら、小野の背景とかが複雑になってきたあたりから一気に面白くなり、最後まで一気読みでした。
    結局知世と円がくっついて、なんかほっとするところがあります。世の中一瞬では物事が決まらないことをよーく描いているいい作品です。

by 匿名希望

宝くじ当たったから医者になるってどういうことなんだ?(笑)そんな親嫌だわー。あとえがかわいくない。こわい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー