みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
切ない
池谷先生の作品はどれもオシャレで面白くて大好きです。この作品は歳の差の恋愛がとっても可愛いらしく描かれています..が、途中ものすごく切なく暗く..でも最後はハッピーエンドでホッとしました。
by aaakooo- 0
この作者の作品は、話がとても面白いと思います。設定、展開、主人公、ありきたりではないのが、とてもよいです。
by バミューダ諸島- 0
円の両親は破天荒だけど、円の考えや言動は共感できるから読んでいて違和感はない。知世くんかわいい&カッコイイです!
by たいちくんがんばれ- 0
良かった
とても楽しく一気読み!という感じではなく
毎日ゆるーく読んでいった感じです。
結末が凄く良かった!!
楽しかったです。by ちーはるっ- 0
まだ読み進めてる途中だけど、知世くんと円の和やかで優しい関係がずっと続けばいいのに、知世ママや小野がすごく不穏な感じ
by おれはかまきり- 0
話しの展開が見えなくて、え?って思いながらも、つまらない回が一度もなくて、ずっと目が離せなくて。
登場人物みんな魅力的で、面白いかったです。by めりーさんさん- 0
絵がレトロな感じで、好きな人は好きな感じ!
あらすじを読んで、ストーリーを少し読んでみましたが、私はそんなハマらなかったかなー。by アムロちゃん- 0
面白い!
いきなり、宝くじ当選からのストーリーでびっくりしたけど面白そう。自由奔放な両親が実家に帰って医者を目指す。主人公は、父の恩人の家の離れで居候して残る事になる。
そこの一人息子、密かに片想いしている同級生は、恩人の奥様と不倫中!何がどうなるのか今後が気になるー。でも、無料を1日ずつ消化してから購入しようかな。by paぴPO- 0
まだ途中ですが、小野と恋愛する話かと思ってたら知世と付き合って以外でした。
でも2人が良い感じなのでうまくいってほしいです。by まなさまさかむなま- 0
懐かしい
懐かしくて毎日コツコツ読んでます。
池谷先生の絵は女の子も男の子もめっちゃ可愛い!
明るくて元気な主人公、頑張れ!by 匿名希望ん- 0