【ネタバレあり】ドラゴンボール超のレビューと感想(7ページ目)
ビルス様最高!!
破壊の神なはずなのに、優しい。わかりづらい優しさだけど、すっかり悟空のペースに巻き込まれてしまったようですね!
ドラゴンボールはいつ読んでも面白い。初期ドラゴンボールのキャラ達の成長も垣間見得て楽しめます!by 匿名希望- 0
原作ファンの人たちからは読まず嫌いのきらいがあってなかなか手に取ってもらっていないとききます。しかし絵はほぼほぼ鳥山先生のタッチですし、なんといってもベジータに代表されるように敵キャラの魅力がすごい!
アニメとは別視点
アニメと違って展開が早くてスラスラ読めます!
強さについても詳しく描いてくれてるのもGOODです!
亀仙人が自連の攻撃を避けるのだけは意味がわからないですが笑by ツバサバサ- 0
ドラゴンボール大好きです!
全巻持ってました。まさかめちゃコミで読めるなんて感激です。やはりドラゴンボールは不朽の名作ですね。by 匿名希望- 0
悟空たちがどんどん強くなりますよね? スケールがどんどん大きくなってとにもかくにもすごいです。懐かしいです。
最高におもしろい
地球の絶体絶命のピンチ。サタンの呼びかけにより、みんなの元気を集め悟空たちは魔神ブウを倒しました。そして平和が続きます。
次世代
ドラゴンボール大好きで、Zの途中から壮大過ぎる展開とセリフにやや嫌気が…
超は次世代。ベジータまでもが良きパパに…。
楽しめるけど、ご飯のキャラがどうもしっくりこない…by 匿名希望- 0
大好きなドラゴンボールシリーズ💡
テレビで放送されると必ず見てます😆
主人公の悟空は、いつ見ても飽きない💡悟空の周りも大好きです✨(*^-^*)by 匿名希望- 0
魔人ブー編以降からのお話。かつてない強敵たちが次々と現れる。悟空やその仲間たちはこの強敵たちにどう挑んでいくのか。必見です。
相変わらず
相変わらずのキャラクターが最高に良い。最近子どもの影響でアニメを見てけっこうハマってしまった。
ベジータが一番当初より変わっていいヤツいいパパになってるのが面白い。by ちかりんく- 0