みんなのレビューと感想「ゴブリンスレイヤー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 185話まで配信中(47~56pt / 話)
今まであまり読んでことない感じ
主人公が独特過ぎて物語に引き込まれる。
ファンタジーだけどリアル。本当にゴブリンがいたらこんな感じなんだろうなぁって思う。
他のゴブリンスレイヤーも面白い。by 匿名希望- 0
ゴブリンの強さ
ファンタジーでは雑魚扱いのゴブリンですが、ここでは1匹だと雑魚だけど集団で狡猾な方法で人間を襲う。それにどう対抗していくのか読むと面白いです
by おチク- 0
アニメ版は最高
最初から引き込まれるものもあり主人公もクールでかっこいい
強いがチートではないし経験による強さで渋いところもたくさんある
個性ある作品だと思うby アオアシ- 0
面白いです
アニメ化もした、GA文庫のコミカライズです。
辛い、過去の体験から、ひたすら主人公がゴブリンを狩り続けるという話です。by ショウ 1983- 0
なかなか
内容がおもしろいしまた読みたいなと思います。ただちょっとエログロいので、苦手な方もいるかもしれないが、個人的にはいいと思います。
by とうかいくん- 0
ちょいエログロです。
広告で気になり、ここで何話分か読んで単行本購入に至りました。
普通にただのエログロ系のお話かと思いきや、ストーリーがしっかりしているので読んでいて飽きません。
どう戦ってどう勝つか、地味に色々な事を考えた戦闘なのでそこら辺も読み応えありです。by wakwak2525- 0
楽しめます
無料で見れるときに見ましたがハマってしまいそうです、おそらくポイント全て使ってしまいそうなくらい。エログロな展開がすきなのでそういうのが好きな方にはオススメめ。
ストーリーもしっかりしているのでどちらもオススメ作品ですね!by 匿名希望- 0
ゴブリン
色々なモンスターが居るなかで、ゴブリンの討伐だけを請け負うゴブリンスレイヤー。
なぜゴブリンだけなのか、話が進むにつれて明るみになって行くby 匿名希望- 0
ファンタジー冒険物なんだけど
ドラゴンとかじゃなく
ゴブリン
でも、自然に面白いです。
良くできてます
作画も上手ですby 匿名希望- 0
いい
主人公が仮面を被った話は他にもあるが、ダークだし、とてもエロいところが他と被っていなくていい。どうしてゴブリンスレイヤーとなったのかとても気になるし、今後の展開に期待するところです。