【ネタバレあり】童貞に愛なんて叫べない!のレビューと感想

色々抱えてたんだなぁーって、うるっとくる部分もあったり、空気をぶち壊すほどの口の悪さ(笑)
    そこもなんかかわいく見えてしまった…

受けの拗らせが切ない

隼人くんの拗らせが切なかったです。そりゃ隠してチャラくなろうとするしかないよ。
    元カレさんの存在なかったら荒れたままやろうなと…。
    隼人くん、和成くんをタイプじゃないのに…とは言ってましたが、元カレさんとの共通点を考えると、真面目で大事にしてくれそうな人を好きになるのかなと思いました。
    お互い不器用だけど素直になったら順調かもしれない。お幸せに!

もーかわいい!

ゲイなのをカミングアウトした、高校生の拗れた恋愛物語。この年頃好きって伝えるの拗れるよねー
    終盤両思いに気づいてからはかなりラブラブでエロいです。
    スピンオフもあるので、引き続き楽しみたい!

絵が綺麗でストーリーも素敵。隼人は和成の事が好きなのに素直になれません。奔放なフリをする隼人が少し痛々しい感じがします、和成は性格が男前です。続編もすぐ読みました。

切ないくて

本当は一途で優しい隼人が、傷ついて人を好きになるのが怖いというのが本当に切なかった。好きな人に親友と言われ、ますます告白できず、自分の心を守る為チャラく見せてしまう。ちょっと元カレの小池さんにはビックリだったけど、たくさん癒されてたのかな。そんな小池さんも結局は居なくなってしまいますます壁が厚くなったところに中村登場。童○だし、恋なんかした事ないからやはり無自覚で隼人を傷つけてら感じがちょっとイラッとしたけど、最後はハッピーエンドで、ちょっと泣けました。隼人には本当に幸せになって欲しいな。

面白かった!

友達からの恋人へって流れ大好きです!
    しかもチャラチャラして見えた受けが実は大好きだったなんて、大好物です(笑)
    続編希望します!

作者買いです!!めちゃくちゃ面白かった!!やっぱり買って正解でした。前半のピュアさと後半のえろ最高でした!!

きれいなお顔立ちで、性に奔放な正確が周囲から公認されている受けと、自分の性をオープンに出来ないイケメン好き童貞の攻めくんのお話です。お互いがゲイであることを理解しており、お互いに言いたいことを言って、いつも一緒にいて、好きになっていく的な段階が、きゅ〜、きゅん!とします。続編もあって満足できる作品。

最高に好きな作品です!絵もキレイだし、何とも2人がカワイイ❗️隼人はツンだけど一途だし、和成も優しくて真面目で。途中の隼人の想いに胸が苦しくなりましたが、お互いの想いに気づいてからのラブラブ最高でした♪

和成は隼人と親友になる前から気になっていた(イケメン好き)。隼人はいつのまにか和成を好きになってた。隼人が過去に色々あって抱え込んでるけど親友だったこともあってお互いいい感じにカバーしあってる感じがいい。あとイチャイチャ多めで良い