みんなのレビューと感想「童貞に愛なんて叫べない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュアもエロもたっぷり

隼人可愛すぎてどうにかなりそうでした!w
    前半ピュアで後半ガッツリえろでどっちも楽しめて幸せでした(*´∀`*)
    誠実な攻ちょっと苦手なんですがこれは大丈夫でした!笑えるとこもいっぱいあってパピコさんの作品で1番好きかもしれません( ´艸`)

めっちゃ良い身体しとる‼️

ゲイを自覚しているものの、公表もできず、未だドーテーの和成(攻)と、ゲイを公表しても周りに人気モノな隼人(受)

経験豊富な隼人に翻弄されながらも次第に惹かれていく和成、地味面、メガネ、消極的な和成ですが、脱ぐとめちゃ良い身体💕

経験豊富な隼人ですら受け入れるのが大変なサイズ感‼️

いろんな意味でヤバイです✨

とにかくいい!

試し読みで、好きそうなストーリーだし、好みの絵だなと思って読み始めたら…、何コレ!めっちゃ好き!めっちゃキュンキュン!となり、全話すぐ読み終わっちゃいました!
    ストーリーの展開良し、切なさ、キュンキュン、エロありと何拍子も揃った作品だと思います。
    買って損なかったー。
    続編があるのも嬉しい!

きれいなお顔立ちで、性に奔放な正確が周囲から公認されている受けと、自分の性をオープンに出来ないイケメン好き童貞の攻めくんのお話です。お互いがゲイであることを理解しており、お互いに言いたいことを言って、いつも一緒にいて、好きになっていく的な段階が、きゅ〜、きゅん!とします。続編もあって満足できる作品。

最後の絡みがいい

私が好きな中性的な誘い受けです。
    ぶっちゃけお話自体は普通な感じで好みではないです。個人的にはですけど。

でも最後の絡みがすごくいい。
    受けの乱れ具合と攻めのガツガツして余裕がない感じがいいです。
    攻めちゃえ~!って思います。
    このあとの二人のあまあまなお付き合いなど、続きが出てくれたらうれしいです。

by mii-soy

評価が良かったので…

買ってみました‼️
    見事正解っっ‼️めっちゃ良かったー。
    作者さんのファンになりましたー(//∇//)
    エロ要素はもちろんのこと、話がいい‼️
    在り来たりな話っぽいんだけど、感情が細かく書かれてて切なくて切なくて泣きそうになりました(>_<)
    最後のオマケが笑けるーww

by naco

作家さん大好きです♡このお話も切なくて最後に涙がとまりません!
    お友達の関係をかえるって、本当に勇気がいることだと思います。お互いが大切なんだなってわかる描写にキュンとします。俺の事すごい顔して睨んでるよ?あー!こいつ最悪だと思ったけど、根は良い奴でした(><)読んで損なしです!

青春かぁ、

ふたりの気持ちのもどかしい感じが伝わってきてよかったです。
    好きだから苦しい感じも、キュンとしちゃいました。最初エロ要素薄めですがふたりのこれからが気になってついつい最後まで読んじゃいました。切なさのあるところがよかったです。結果ハッピーエンドなんですけど、途中どーなるの?と思っちゃって気が気じゃない…

や~、すっごくよかったー。隼人がなんとも切なくて、日頃のギャップと相まって、たまらなくよかった。切ない表情もよかったけど、あの可愛さったら◎◎◎。エッチは多くないんだけど、エロさは満足!最後の付き合い始めの連休2日目で大満足!!!童貞くんの凄まじさを堪能できましたー。

by 夕 子

良いーー!!!

作者買いです!

先に読んだ2つのお話が、ストーリーは素晴らしいのにどちらもラストがうーんで…でも絵とか凄い素敵なので他も読んでみようと読んだこちらはラストが逆にガッツリエロでリアルで良すぎました!!(笑)
    綺麗な絵とラストのエロでお腹いっぱいです♪