みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

3.0 面白い独特の世界観でドキドキハラハラしながら読み進めました。絵も綺麗でうっとりします。話がちょっと間延びした感じがしますが十分楽しめます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい薬の行商人が繰り広げるサスペンス劇場の幕開けだ。村々を転々とし各々の村にまつわり都市伝説や言い伝えを己の知識と経験で乗り越えていく。おもしろい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 お話は面白くもなんとも言えないですが、要所要所にちらちらエロが入ってきます。残酷な部分もあるので、全体的に絵も背景も暗めです。 by パンコポンコ-

0 0

3.0 好きですこういったたぐいのミステリー系はとても好みです。ストーリーもイラストも、好きですね。
 やっぱりエロとグロはセットなんですね(笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 漫画より文章がいいかもゴチャゴチャ感が否めない。
 エログロってジャンルなんですかね?
 なんか、自分でイメージしたくなりました。by ☆すぅさん☆-

0 0

2.0 うんうん。うーん…うん。。すすまないんだよな、何となく。ストーリーがね。嫌いじゃないので少しそこが残念だけどね by 匿名希望-

0 0

4.0 怖い~生きて帰れるようにドキドキします。笑
 女の人がこんな運命なら村になんて帰って来なければいいのにと思います。残酷。それを後輩に押し付けるのも酷すぎます。by 匿名希望-

0 0

3.0 昔話怖いね。祟られるみたいな感じがしてさ。村としては誰も嫁にきてくれないからなんだろうけど、いまでもこんな話しがあったら犯罪じゃん。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです続きがとても気になるのですが、続話が多すぎて購入してません。でも続きは見たいです(笑)謎めいた感じがドキドキを増します! by ざかごん-

0 0

3.0 ストーリーがストーリーがちょっとついていけない感じがします。絵柄も苦手です。無料にところまで読みましたが、ここからきっと盛り上がりを見せるのでしょうが、どうしようかなという感じです。 by 匿名希望-