みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ミスマッチ
シリアスさを醸し出すものの、いまいち絵が中途半端のクオリティのため、安物感がどうしてもでてしまっている。
よくあるむかしの日本のものがたり……げんだいばん…って、感じ!!!
つづきをよみたいかっ?!って、きかれたらいらないかな。by 匿名希望-
祀りって
昔からの言い伝えやしきたりは守らないといけませんね。特に田舎は。うちの近所でもありますが、性に関する事って多いです。子孫を残すのが務めですね。
文化が分かる
様々な国や土地の文化を絡めて、ストーリーが進む。めっちゃおもしろい!
また始まりました。
前からの残された疑問の数々が少しづつ解明されてきます。でも前の恋人は助かってなかったのが少し残念です。
これからの展開がまた楽しみです。by 匿名希望-
絵が好みでポイント使って1話を読んでみたけど、最初からなんだか小難しくて目がスラスラ滑ってしまって内容が入ってこなかった(^_^;)2話目を買う勇気はありません
よくありがちの生けにえ的なしきたり
ちょっとミステリー風のストーリーで、探偵役っぽい人も出てきて、それなりに面白かったです。ただ、巫女という名の生贄的な田舎の村のしきたりの設定が、あまりにも普通すぎで...もう少し奥が深いものを期待していたので、評価は普通にします。
広告を見て無料分だけ見ました。
なんか苦手な感じで、読むと疲れそうなストーリーっぽいのでポイントが余ったら読もうかと…by 匿名希望-
絵が
絵が本当にきれい。どことなく懐かしさもあって読んでいるうちにどんどん引き込まれていきます。お薦めです。
難しい内容
少し難しい内容かなぁと思います。
ダラダラしながら読むと、理解できないところがあります。
しっかりじっくり読みたい本ですね。
田舎にある村独特の怖さがよく表現されているなぁと思いきや、エロさもあり、メリハリがある漫画かと思います。by まきろ、、-