みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

この作品テイストは腐るほどあるから読んでいてつまらない感じだった。つまらない感じだったから好感が持てない。

エロくてこわい

エロ漫画かと思って購入したが、思いのほか内容はしっかりしたものだった。少しこわい。続きが気になり数話追加購入した。

ちょっと難しい

話の内容は少し難しいです。でもストーリーは面白いと思います。途中まで読みましたが次を読み進めるかは何とも悩むところ

by CacaoR

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので、課金するか迷い中です!!絵がまあまあ綺麗で好きです

お話が少し難しく、理解するのが大変でした。
    おとぎ話のような難しい話がなければもっと読みやすいなーと思った。

数話で

数話で読み切りなので、展開に焦れることなくサクッと読めます。
    結構重たい回もありますが、絵が綺麗なのでグロい感じはないです

ミステリアスや民俗学的な

ミステリアス&歴史的・考古学的・民俗学的な内容だったので惹かれて読み始めました。

日本のどこか山深い地域の古い慣わしだったり、歴史や考古学的なものや時として、話によっては現代的要素も取り入れられていたりと楽しんで読んでいます。

その土地の人間の醜い欲望やエロチックな要素が話に絡んできて、上手いなと思いました。

話の謎や先の展開が楽しみです。

短編になっていて読みやすい!
    ちょっと小難しい言葉もちょくちょく出てくるけど、ある意味勉強になること多いです。
    ついついポイント追加してしまいました笑

民話や伝承が好きなので、すごくハマりました!

まあまあかな。

こういう都市伝説的な話は、結構好きです。でも、絵がいまいち、というか、自分の好みの絵ではなかったので、星3つにしました。