みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵が
絵がめちゃくちゃ丁寧ですごい!!!すごすぎて最初からびっくりしました!!!
ですが、立ち読みおわるのはやすぎて、つぎが全然よみたくならないとゆー(笑)(笑)もうすこし長くしてもらえると、買おうとゆーきもちになれます(笑)by Sora------ 0
因習や慣習に
昔からの習わしに振り回されるのは大変だと思います。なまめかしいって言うのがぴったりな背景とどこまで従うのかが気になります。山深い人里離れた田舎ならこんな慣習に残ってそう…とついつい妄想してしまいました
無料試し読みだけだけど
無料試し読みだけだけど、なになに?オバケか何かのハナシでしょうか。若者が喰われて…みたいな感じででしょうか…。専門用語的なものもあって、なにも知らない私にはチンプンカンプンでした。1話読めば、なんのハナシか分かるのかなぁ?
こわすぎる
漫画とはいえ、こわすぎるし、時代錯誤な気がする。ただ、苦手なジャンルというだけで、怖いのが好きな人にはいいのかもしれないが、怖さも、不気味、奇妙といった類のこわさである。こわいものみたさに読むのはいいと思う
ミステリアスな話なのかな?と数話読んでいましたが、5話 6話辺りで 女性との肉体シーンが。同意?とはいえ 涙を流してる女性を見たので気分が悪くなり購入をやめました。
同意?と記入したのには訳があり その行為を別室で村人の男達が見てたからです。村のしきたりなのでしょうか、、、、嫌でも断れなかったのでしょう。by 煌らぶ- 0
なんか
江戸川乱歩的なマンガ。展開も昔見た映画っぽくてなかなか良かったかも。また、絵がとてもクリアで気に入りました。
by ケイくん- 0
主人公?探偵?の人がかっこいい。笑
でも、思った通りにうまくいかないのが漫画なんですよね。
どんどん読みたくなっちゃう漫画です。by 匿名希望- 0
妖艶な絵だけど、ちょっと古くて雰囲気もじっとりしている感じ。
少し内容が捉えづらくて、ドロドロ重たく感じてしまう。by 匿名希望- 0
絵が
男性用コミックのような絵のタッチがグロテスクに感じでだめでした。
好み分かれる
面白いのですが、ずっと読んでいこうという気持ちになれず、、、
終わるのかなと思いきや、メインの粗筋がよくわからなくなっていったのは私だけでしょうか?by 匿名希望- 0