みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
れおんくんかっこいい!でもすぐ手出しちゃうのはどうかなって、でもそれはしょうがないか。にこちゃん偉いね。なかなかよかった。
by ブルースカイテラス- 0
絵が綺麗!
個人的に自分好みの絵で内容にもすぐに感情移入してしまいました。
こういう彼氏憧れです!とってもかっこいい!by はひふらわぁ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。主人公が貧乏だけど、金持ち学校に通って、金持ちを装っているのを、彼に見つかってしまいます。これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
しっかりものでかわいいにこちゃん。尻に敷かれている感じがします。惹かれるのがよくらわかります。うまくいってほしい
by ピコジロー- 0
表紙見る限り、あんまり好きにならないかなって思ったのですが、読み進めていくと案外面白かったです。
ありがちな内容ではあったので、もう少しオリジナリティがあればいいと思いました。by 匿名希望- 0
無料部分だけ読みました
よくありがちなお話でしたが、楽しく読めました。無料部分だけ読みましたが、続きを購入して読むほどには至りませんでした。
まだはじめの方しか読んでなくて、面白いかわかりませんが、面白くなることを期待して無料を読ませて頂こうと思っています。
きゅん
ニコちゃんの健気さとか、貧乏だけど卑屈じゃないところとても可愛い!
そりゃ、レオンも好きになるでしょ!by そらまめ270601- 0
格差のある2人が惹かれあっていくストーリー。これからどんな展開になっていくのか。。。もちろん幸せな展開ですよね??
よくある
リッチな男の人が、いたずらに手を差し伸べた女性にだんだん心が惹かれていくお話。
他もだけれど、惹かれていく過程が物足りない。
もっと女性の魅力を上手に表現してほしい。by 匿名希望- 0