みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

桃色ヘヴン!に似たような設定だなと言った印象ですが絵も綺麗になってより読みやすくなったと思います!!

素敵!

キラキラ派手な男の子だけど、本当は優しいこなのかな〜って思ったので、ふたりともうまくいってほしいです。

同じ作家さんの桃色ヘブンにハマってこちらに来ました。なんとなく、キャラや設定が被っている気が。無料分までは読ませてもらいましたが、課金して読む、という気持ちにはいまのところ至っていません。

ちょっと違和感

お金がない?のにって言うちょっと違和感が
    だったらそんな高校行ける???
    まぁでも玉の輿に乗るために今からって言うのは面白いけどね
    ちょっとその辺違和感

この先生の書くイケメンが、絵もオレサマ的な性格もはまってます。どのストーリーも同じような設定なはのに全部おもしろい

こういうのに弱い

こういう健気に前向きに頑張ってるヒロインに弱い〜♡男子はクズだけど!笑さて今後どうなるのかしら?興味ある

作者さんの漫画が好きで読みました。話の内容も展開も面白かった。今後の二人の関係が気になり続きが読みたくなります。

にこちゃんが頑張り屋さんで可愛いです!
    努力して姉妹を育ててる姿に幸せを願うばかり。
    早くレオンくんとラブラブしてるところ見たいです!

by ろお

主人公、本当に優等生なの?と疑いたくなるくらい賢さが感じられない。
    イケメンな芸能人という設定以外に、魅力的な人間性が感じられないお相手さんだから、ちょうどいいのかな?
    何にしても、読み進めていくだけの引力がなく、ギブアップ

学校で芸能活動意外のバイト禁止って何?って思う。普通なら芸能活動は禁止ってなると思うのに逆をいく設定でちょっと興味が出てきた。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,267件