みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ、読みました。
面白かったですが、課金して続きを読みたいとは今のところ思わないです。
絵ももう少し好みなら、良かったですby スヌ⭐さん-
かわいい
可愛くて良いですが、主人公の設定がどうなっているのか謎です。突っ込み所がすごいので、あまり入り込めないですが、ストーリーが面白くて、2人ともピュアなので、楽しめました。
2人の妹の面倒を見ながら、玉の輿を狙いアルバイトに勉強に頑張る仁胡ちゃん。
同級生のイケメン俳優のれおん君の家政婦をする事になり。
れおん君は始め軽くて胡散臭いですが、仁胡ちゃんをちゃんと思いはじめて。
ルカ君もよいのですが、やっぱりれおん君ですね!by きままなアーノルド-
くすっと微笑ましい。
にこちゃんとレオンの気持ちがどんどん惹かれあっていく展開がメイドになってから加速していくけど、レオンがチャラ男なりに包み込んでいくのが微笑ましく感じます。
by つくし。-
仁胡ちゃんのしっかり者ぶりも可愛いし怜遠の仁胡ちゃんを思う気持ちも素敵です。
ぜひぜひハッピーエンドに終わって欲しい。by 匿名希望-
絵も可愛いし、はじめはギャグっぽくて、ストーリーに入りやすかったです。
だんだん、ニコちゃんとレオンくんの気持ちがハッキリしてからはきゅんきゅんしっぱなしです。ほどよく試練?もあって、最後まで飽きずに読めましたん。by 匿名希望-
出た!家政婦設定!メイド服着せるとか趣味悪すぎていくらイケメンでもドン引きです笑まあ漫画だからなんでもありか!
にこちゃんが健気
れおんくんは、高校に一人だけ不釣り合いなにこちゃんに興味本位で近づいたのかな、と思いきやなかなかイケメン。顔だけじゃなく、行動が。にこちゃんの妹ちゃんともうちとけて、二人は主従関係から恋人になるのかな、楽しみ。
by いみの-
この作者さん、作風が似たようなのが多いものの、どれも面白いです。
勤勉で優しい主人公に惹かれていく気持ちわかります。なんだかんだと不器用な愛情表現をしながらだんだん心が近づいていくのかなと思います。続きが楽しみです。by テテテテテル-
実は貧乏で双子のきょうだいたちのために家政婦をしている女子高生が主人公。同級生でイケメン俳優として活躍してる男子の家に家政婦として働きはじめるところから物語が動き出す。キュンキュンいっぱいな作品です。