みんなのレビューと感想「メイド・イン・ハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

影山さんの罠に2度もはまるんじゃないよ。そういうところ、学習して回避してほしいです。イラッとするので。

ストーリーが気になったので無料配信分だけ読みました。かっこよくてキュンキュンポイントが沢山ありました。続きも気になります。

あんにゅい

全体的にあんにゅい感があるような、ストーリーでした。
    悪くはないけど無料で見た感じだと先が読めてしまうなが残念です

by LOVE.IT

よくある…

アイドルと普通の女の子がて…的な。イケメンになかなか見えない画力もあるけど、そんなにときめかないエピソードだけどある意味安心感?

by Cano

無料分読みました

なかなか面白いストーリーですが、話始まる前っぽいとこで無料終了...購入までしてはよまないかな???

学校で芸能活動意外のバイト禁止って何?って思う。普通なら芸能活動は禁止ってなると思うのに逆をいく設定でちょっと興味が出てきた。

派手なイケメンくんだけど優しいよ~

まだ無料読みの途中だけど、怜遠くんはチャラそうだけど、実はしっかり者で優しい。
    そしてちょっと寂しい影がありそう…

にこちゃんも優しくて思いやりがありつつ、どこか危なっかしい感じ。
    そんな2人のこれからの進展が気になります。

ヒロインが可愛い

ヒロインが可愛いくて好きです。
    話の設定が以前の作品に少し似てるような…絵も…。でもきっとこの漫画家さんの作品ならおもしろいはず!

うわぁー!

ストーリーといい 登場人物設定といい とてもいい滑り出しで始まりました 中程には スパイスもあり いい感じなのです!

作者さんの作品にハマりこちらも読んでみました。まだ途中ですが、だんだんとお互いのことを知って惹かれ合っていくのが素敵です。