みんなのレビューと感想「パラレルパラダイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      5.0 面白すぎただの工口漫画かと思いきや、話がめちゃくちゃ面白かった。進むにつれてどんどん複雑になって引き込まれていく。こんな作品は初めてです。 by ピコチャン-

0 0

5.0 おもしろいとても話が面白い漫画です。あとえろくて最高です。みんな可愛いくて最高です。全部は読めてませんが読みたいなーと思っています by フェニックスv-

0 0

2.0 良い絵は良いし、設定も嫌いではないが、そこまで??と思う設定がひどいというか。それさえ飲み込めればおもしろいと思う。 by さしたら-

1 1

3.0 とても面白いと思います。
 起こり得ないと思いますがファンタジーなので…
 大変惹き付けられると思います。by D.o.g.-

0 0

5.0 最高いろんな部分で最高すぎる。特に登場キャラがみんな可愛すぎてずっと見ていられる。まじでおすすめなので絶対見た方がいい by やんise-

0 0

5.0 清々しいまでの振り切り。清々しいまでの振り切り
 エロに全振り、いいじゃないですか。
 ストーリーなんて二の次、いかにエロくするかに全精力を注ぎこんでる
 おすすめです。by まるまるho-

0 0

5.0 異世界これぞ異世界って感じの作品です!エロシーンもとても多く、普通の雑誌で連載していいのか?って思います。 by f031172g-

0 0

5.0 The異世界願望がつまった異世界って感じでハマりそう。だんだん墜ちていくカンジがとても官能的でたまらない。夢を見させてくれました。 by さりさりab7878-

0 0

3.0 無にして頭を無にして読みましょう。
 良い意味でバカ作品です。
 もう無茶苦茶と言って良い倫理観の世界です。
 こんなの思いつけません。by デュエルAS-

0 0

1.0 ブリュンヒルデが好きで同じ作家さんなので読み始めました。うーん、ひどい。何かしないと命が危ないとか、外からの脅威とかは同じ設定だけど、エロカワのエロが度を越えてました。それ目当ての人にはいいと思いますが。。 by りなきち30-