みんなのレビューと感想「パラレルパラダイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      5.0 シリアスとお気軽が同居する独自路線の作品個人的にかなりオススメしたいのですが、できたら、性癖が落ち着いた大人になってから冷静に見るとよく楽しめるかと思います。
 異世界転生的なジャンルで、エッチがキー要素なのに、シリアスなストーリーが楽しめて両立しているという、不思議な作品で、とても先行きが気になってしまい、継続して追っています。
 ただ、シリアス故に攻撃的なエッチシーンがあるので、若い人にはできたら思春期過ぎてから、そのシーンを笑って見られるスタンスで読んでほしいかなーと年増からの意見です。
 各話のタイトルが凝っているのも楽しいです。
 個人的にデカメロンの人を心配しています。by じるちゃん-

0 0

4.0 最高ホントにいいね、ノリてかなくて異世界転生?の感じをしっかり出して行く所まで行ってるってのがいいんだよね by 支配者-

0 0

5.0 SF×エ●の融合!!一見「女性しかいない世界で無双」のような内容かと思っていたらそれだけではなくて、いろいろ残酷な設定があって、やっぱり岡本倫先生はすごいなぁと思いました。エ●展開とバトル展開のメリハリがしっかりしていて良いと思います by ギブアンドテイク-

0 0

3.0 純粋無垢現実離れしてるストーリー。女性だけの世界になぜかきた男子高校生。女性だけの世界に30世紀ぶりに生殖行動が行われる!そんなハチャメチャなストーリー。 by かずどん1980-

0 0

5.0 こういう舞台設定が一番好き主人公が異世界に転生してそこから最強になる話はいくらでもあるけどそこからすぐに色々なことをシたりする姿がたまらなくいいと感じます。 by あんぼうとバイク-

0 0

4.0 無料分が多くて、面白いのかなと思って読んでみたけど、とりあえず続きが気になるほどには楽しめてよかった。 by sssssa-

0 0

4.0 良かったよ!まぁ絵は上手いとは言えずエロさは少ないけど面白かった‼️
 多少強引なストーリーだけど割りと嫌いじゃなく読めました。by たなか たなか-

0 0

5.0 異世界転生契機があまり無いタイプ。濡れすぎキモイとかのレビュー多いけどそうゆう設定の亜人(別世界の人系)なんだしお門違いよ。エロを減らしても良さげなストーリー展開が良いね! by たいが-

0 0

2.0 あこんな事ある??男居なくて男に飢えてる世界。ヘンテコ。主人公はラッキーボーイ?ラッキーガール?なんせいいなぁ by 山田まんqpqp-

0 0

5.0 面白い絵がかわいくて、多少ギャグ感もあって、何度も読み返してしまいます。まだ途中までですが、課金して読もうと思います。 -