みんなのレビューと感想「ソウナンですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い女の子だけを見てられるし、サバイバルの知識も興味わくし、続きを読むのが楽しくて仕方なかったです。
by まみ茶ま- 0
まあまあ
それなりに面白いです。
サバイバルの話が豊富でためになる。忘れそうだけど。
遭難者なのに、元気で楽しそう。
いつか自分も遭難した時に役に立つと思います。by 匿名希望- 0
まぁ、そりゃそうだよな
誰かレビューしてたけど、その道のガチな岡本先生が漫画に関与すればそうなるよなぁ…と、
※岡本先生は猟師(銃と罠の両刀使い)でも有り、サバイバル地味た(水と食料は現地調達、携帯未所持等)キャンプをこよ無く愛するホントにガチな方です(自分でスッポンや仕留めた獲物の解体もやってる)by 匿名希望- 1
たくましい
たくましい!すばらしい!勉強になる!か!?こんな状況まぁ、ないとは思うけど、これはこれで。がんばれー!
知識満載
サバイバル知識が盛り沢山です。女の子たちも皆可愛くてスタイル抜群。本当はもっと内面を描いて欲しいなとも思うけど今後の展開次第ですね。サバイバルとはいえ、人間同士、もっとギトギトした心理戦も欲しいです。
振り切り具合
原作者さんの前作からのファンです。
全編を通してすごくワールドワイドな広がりを感じる一方で、『座ってる範囲でできるだけ手が届く』かのような実用性の描写がおもしろい作品。by 匿名希望- 0
途中からポイント高
絵がかわいいから読み続けられます。
サバイバルものはウンちくが入るから苦手だったけど、これは絵が可愛くて話し毎にオチ(笑い)とかもあるから楽しい。
ただ、途中からポイント高!!
話が発展していない辺りは飛ばして読んでます。by 匿名希望- 0
無料から読み出しましたが面白かったです!
ハマってアニメもみだしました!
気になる方は是非読んで見てくださいby 匿名希望- 0
遭難したら
私の生活スタイルだと遭難することはないだろうけど・・万が一の遭難時に役立つ知識を得ました!
アブにさされた時に効く薬草とか、もっと早く知りたかったー。
とにかく読んでおけば役に立つかもしれない知識と、サバイバル気分が得られますよ。by 匿名希望- 0
タイトルでまさか遭難とは思わなかったです!女子高生の4人が無人島で切磋琢磨しながら生き抜いていくのが楽しい。みんなキャラが違ってて面白いです。