みんなのレビューと感想「毒舌執事~アールグレイは恋のツンデレ味で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふつう

無料版を読みましたが、課金して続きを読むほどではないかなーと。絵はキレイだと思いますが、話が突拍子もない気がします。

結局どうなったんだっけ?と、読み返してしまいました。
    イケメン執事達が好きな人にはおすすめかと思います。

絵はキレイですよ

絵はキレイだし、面白いカナーと思って読み進めていたんですが、何でしょうかモヤモヤします。続き購入はどうしようか迷っています。

やはり

絵がとても好きです。イケメン達で、仕事もできて、言うことなしの人達で最後が楽しみです!一体何者なんだろうか。

毒舌執事🤣

毒舌執事が入れたアールグレイが飲みたいなぁー。執事ネタもいやらしい系もちょっと飽きてきちゃったなー。

色々考えないで、漫画の世界と割り切って読むと面白かったです!まだ無料分だけですが、ポイント溜まったら進めようかな。
    最初のお父さんのクズっぷりから、それでもあんまり経営難の深刻さ(めっちゃ貧乏になるとか)もなく、執事カフェとか。執事たちの背景も気になるし、このまま面白く読めたらいいな。

同じ作家の先生のところからきました

イラストは子供っぽいけど、執事とお嬢様の話で面白そうなので、購入検討します

絵は可愛いです。
    執事かぁ…憧れはあるけど
    ホストとかも行ってみたいけど
    やっぱり好きになれないんよね(笑)
    経営側だと楽しいのかな❓(笑)

内容は面白いです。無料読んでいますが続きは気になるけど購入してして読まなくていいかなと思ってしまいました。

執事カフェは面白いかもとは思いましたが、まだ二話しか読めていないので、どんな展開なのかな?絵は好きです。