みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初の方はあまり面白くないかなぁと思いましたが、じわじわハマる?
何というか、黒いなぁと。
でも人間誰しも持っているものなのかなとも思います。
それでもちょっと怖いくらいだけど。笑
女の子にイラっとするときもありましたが、最初だけではわからない凄みがあると思います。
気になる人は読んでみると良いと思います。by 匿名希望-
おもしろいです
絵がかわいいです。
お話もかわいい恋愛物だと思っていたら独占欲丸出しの主人公でおもしろいです。
少しブラックなところとか笑
先輩も実際にいそうなあざとい女子でなかなかやるなぁと思いました。
まだ途中なんですが、レズの子の相手は誰なんだろうと続きが気になります。
ポイントがなくなったので来月まで待ちます。by 匿名希望-
よくわからなかった。。。
無料分長いからスイスイよんだけど、絵がきれいだからスイスイ読めたけど、、、なんかなんだろ?
主人公が場面場面で別人みたいになるのが本当よくわからなかったです。。。
こうやって物語が進んで行くのかなー??
女の子がみんなちょー可愛くて魅力的なのはほんといいですよー!!
みんな唇がかわゆい。by 匿名希望-
ただの恋愛ストーリーじゃない?
なんだかダークなのかホラーなのかサスペンスなのか、不思議な展開。。。
てっきり高校デビューの女慣れしていない男の子のハーレムマンガかと思いきや。。。
続きが非常に気になります!
それにしてもヒロイン?主人公の好きな先輩の男を見る目のなさ…もしかして、かわいいのは主人公目線で実は、たいしてかわいくないのかな?
かわいい子がセカンドとか、重いとか、ないかなぁ、と。by 匿名希望-
続きが気になります
純粋な少年が、どう変わっていくのか?気になります。
絵が好きです、クラスメイトの長い髪のこの存在も気になります。by しんつよ-
無料分を読んだだけですが、続きが気になる感じです。
好きすぎて歪んでしまった心。
しかもその好きになった相手もなかなかくせのあるタイプ。
中学から高校であんなに変わるのかな?とは思いましたが、成長期だからという事で納得。
どうなる終わり方が主人公にとっては幸せなのかわかりませんが、この先も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
駆け引きがハラハラする
高校生でこんな駆け引きするの?
とビックリしながら読んでいます。
主人公とヒロインの性格の問題でしょうか。
なつみ先輩が唯一安心して見れるキャラです。まだ途中までしか読んでいないのでこの後実はイヤなキャラだったなんてことはないことを願っています。
絵もキレイで読みやすいです。
展開も適度にスピードがあって先が気になります。by 匿名希望-
思ったより主人公が普通の青年だった
もっと闇落ちするかと思ってたのだけどまだまだ甘いよ
ドロドロが足りない気がしてちょっと肩透かし
というか先輩の魅力が全くわからない
何がそこまで彼に執着させるのか
どちらかといえば敬遠したい地雷タイプだし嫌な女だと思うけどね
黒髪のひとつばなが見える女の子が
好みですby 匿名希望-
作画◎
上手いとか綺麗という感じの絵じゃないかもですけど、女の子の笑顔が可愛い〜
まだ出てる作品の途中までしか読んでませんが、続きが気になりサクサク読み進んじゃいます。
少し歪んだ青春ラブストーリー的な感じかな?
主人公の男の子のON▪OFFが描かれているせいか、あんまり重く感じることなく読めているのかな?と思います。by 匿名希望-
なかなかゲス
主人公はヒロインを手に入れるためならなんだってやるというゲス。
ヒロインの先輩も、主人公のこと好きだけど二番目ね!みたいな反応して困ったら泣くという、女を武器にするゲス。
ですが、このゲスとも醜いともとれる心は、誰しもが持っているものだと思います。それを実行したり口に出さないだけで。
そういったきたない部分をきちんと書かれていて、読んでいても自分と重ねるところもありなぜか気になる作品になると思います。by 匿名希望-