【ネタバレあり】ひとつばなのレビューと感想(5ページ目)
これから
無料配信分だけ読みました。
これから主人公がどんな風に変化していくのか楽しみです。
人を好きになって、その人に執着してしまうことは誰にでも起こりうること。
それを花に例えるところも怖ろしいけど美しいと思いました。
少年漫画ですが、絵が綺麗なのでとても見やすいです。
先輩は女性の視点から見てもとても魅力的で可愛く天然?小悪魔だなぁという印象です。
これからのストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 1
まず絵が綺麗で美少年美少女で、目の保養になって良いですね!
主人公の男の子の揺れ動く心情が、怖いなぁと思いながらも全然わからない訳ではないので、人間誰しもあるのかな、と思いつつ。
好きな人を手に入れるための努力ってすごいなと思います。
無料配信分しか読めていないので続きが気になります!
先輩が振り向いてくれたらいいのに、と個人的には応援してしまっています。by 匿名希望- 0
初恋の憧れだった先輩への思いが一度終止符を打たれたように思えますが、その愛情がどんどん歪んで行くのがなかなか面白いです。
主人公、進学とともにめっちゃかっこよくなります。その姿をみた先輩が…と言うような展開です。
愛情の歪み具合がどんどんエスカレートし、周りを巻き込みどんどん展開が面白くなります。見逃せません。by 匿名希望- 0
なかなかゲス
主人公はヒロインを手に入れるためならなんだってやるというゲス。
ヒロインの先輩も、主人公のこと好きだけど二番目ね!みたいな反応して困ったら泣くという、女を武器にするゲス。
ですが、このゲスとも醜いともとれる心は、誰しもが持っているものだと思います。それを実行したり口に出さないだけで。
そういったきたない部分をきちんと書かれていて、読んでいても自分と重ねるところもありなぜか気になる作品になると思います。by 匿名希望- 7
面白いです。全く相手にされてないのに、執着強すぎ!手段選ばずな別人になるし、何をしでかすのか、どうなるのか毎回どきどきして読んでいます。絵も綺麗でお薦めします。
結構複雑な話で、意外と単純明快な話でした。面白かったです。小説のような印象を受けました。良かったです。
おもしろそう‼︎
今2話まで見ましたが、展開がおもしろそうです。ちょい地味目だった男の子がある事を境に見た目を変えてかっこよくなって好きだった人を手に入れようとする…次の話が楽しみになりました。歪んだ感情大好きです。笑
絵がかわいい
純粋なゲスの話を読みたくて。笑
ゲスの本懐とかも好きですがこっちは男の子目線で書かれてるのかなーと思ってby 匿名希望- 0
主人公の先輩への執念がすごかった。
いるよねこうゆう女、女に好かれない女。
絵も綺麗で読みやすく、内容も充実していてよかった。by ナコさん- 0
おもしろい‼
片想いのキュンとくるかんじや嫉妬や友情などいろんな感情がおもしろいです。続きが気になってたまりませーん。