みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がキレイで好きな感じの表紙だったので読み始めました。
でも6話無料だったのに3話途中で読むのをやめてしまいました。
怖いというか、理解出来ないというか、なんかモヤモヤして読み進められませんでした。
他の方のレビューを読むと段々良くなるみたいですが、現状ではこの壁を乗り越えられる気がしないのでしばらくは未読のままにしておきます。by 匿名希望- 0
純粋な心は踏みにじってはダメだなぁ…
もっといい女がいるぞーと言ってあげたい。周りにいたら絶対に友達にしたくないタイプの女だな。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、最初ほのぼのした感じだったのに、少しずつ壊れていく倉内くんの様子がとても不気味で引き込まれました。
常識と非常識の間を揺らめく描写がすごい!by 匿名希望- 1
面白いと思います。明斗くんを応援したくなります。先輩とうまくいけばいいけど、、園芸部のダサかった明斗くんの方が、わたしは好きです
by もちもちもちたん- 0
無料だったので読み始めました。普通のラブストーリーかと思いきや、結構ドロドロなのでは??
続きが気になります。by グループミント- 0
怖いな
こーゆー男の子、怖いな。顔がいいから何とかお話になるけど、不細工だったらただのストーカーか勘違い野郎なんだろーな。
by もも妻- 0
途中だけど
主人公がかわいそうになって読むのをやめちゃいました。先輩ひどい性格だわ。
ストーリーはアリだと思います。by 匿名希望- 0
どうなるの?
男の子が主人公の恋愛系漫画は、あまり読んだことがなくて…(私が知らないだけですが)無料配信までしか読めていないけど、どうなっていくのかとても気になります!
無料分だけ読みました。
最初はイマイチ面白くなかったのですが、ストーリーの展開が予想外で普通に面白いです!by 匿名希望- 0
努力家
いやー主人公の男の子は良くも悪くも努力家だなー!黒いわーとかじゃなく、頑張ってるわー!えらいわー!すばらしいわーって感心して読んでしまったおばちゃんでした。