【ネタバレあり】ひとつばなのレビューと感想(3ページ目)

少し実体験に似てるところもあり、読み入ってしまいました。
    主人公の心境にも注目を。

こころを持たない、、と思われるような少年。少年自身もそうだと思っていたのに、ある日の出会いから変わっていく、変化していく少年を見るのが楽しい作品

by JUU

どうなるのー!

高校デビューの主人公。好きな先輩は気を持たせてくるタイプで、この先どうなるのか気になる。かわいい女の子がたくさん出てくるから見てて楽しい。

なんだか読んでいると胸がドキドキハラハラしてきます。けど続きが気になります。絵は可愛らしい感じで良いです。

絵がきれいでいいですね
    ヒロインの女の人みたいな人ってたまにいますよね
    女に嫌われて男にもてるタイプ
    「このクソ女がー」って思うんだけどついつい気になって読んじゃう

星3・5かな

絵が綺麗で読みやすい。女の子も男の子も可愛くて可愛い話かなっと思っていたら、そうでもなくて。学生の話なのに大人ぽい話です。好きってそう言う気持ちになるのかもしれませんね。けど、今読んでる途中は男の子は考え直すんだけど押し切られてしまう感じで、先が読みづらい。それが気になるけど。

名無し

引き込まれそうな話の展開で、一気に読んでしまった。どう話を進め、どうまとめていくのかが気になります。かといって変な暗さもないので続きを楽しみにしています

すげぇ

繊細かつかなりゲスなお話を美しい描写と言葉でそう見えなくされているのがすごい。何より飽きずに読んでいられるくらい面白かった。

いい

すごくいい

読みたい人はみないと!!
    みたらわかる(そりゃそうだw)

読む価値あり

めちゃくちゃ引き込まれます。知り合いにおすすめされて読み始めましたがハマってしまいましたすきです。これからも読み進めていきます