みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

主人公2人ともすきです!キャラがいい!!絵も素敵でストーリー展開もいいです!つづきがとても気になります!

まさかの2年後の話しでびっくりしました(笑)
    でも2人とも変わってなくて、これからの展開が楽しみです!

新しい物語を見れてよかったです。九条君と寛子の関係がこれからどうなるのか楽しみです。どんどん書いてほしいです。

おもしろそう。メガネ男子もカッコいい(^^)まだ無料お試ししか読んでいないけど、気になります!他の方のレビューを見ると、生徒会シリーズがあるみたいなのて、そちらも読んで見たいと思います!

まさか新章が始まるなんてびっくりです‼︎お互い少し大人になっても性格は変わらずなところに、ドキドキキュンキュンします。

どんな結末を迎えるか

前シリーズ(高校生編)がスゴく面白かったので、楽しみにしています。
    大学に進学してますますラブラブかと思いきや、空白の2年!?
    色々エピソードがありそうで期待しています。

おもしろくて、ドキドキしました。
    ありえない話だけど、とてもお勧めします。
    続きがとても気になります!

また、この2人の話が続くんですね~、しかも高校生からいきなり大人で先生になってるうえになんと別れているなんて?!
    早くより戻してー!

いい!

メガネに燃えます!絵がかっこいいし、はなしもおもしろい、これからの展開に期待しつつよみたいとおもいます!がんばってくたさいね!

いざよんでみたらおもしろくて。その他のシリーズの作品も、よんでみようかな?て思いました。絵も好きです。