みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
昔の恋を思い出す感じがとても刺激的だなと思いました。一人の人を想い続けることができたら素晴らしいですね。
学園モノと思いきや、学生時代のあれやこれやを引きずった先生の話でしたね。私立とはいえ、こんだけ若い先生ばっかりじゃ厳しくないか?
カッコいい❤️
絵も素敵で、ドキドキしながら読みましたが、こんな学校あるのかと思いました(笑)うらやましいな~学校楽しいでしょうね‼️
おもしろいです
ずっと前に別れた元カレが突然教師として、海外から戻ってきた。学校では原則恋愛禁止だけど、数人だけ知っている状態で一緒に働くことに。別れたことも言えてないのに、家にあげることになり、お互いの誤解も溶けるはことに。続きがたのしみです。
by りゆりゆりゆりり- 0
良い!
大好きシリーズで嬉しいです。でもまさか大卒後に2年も音信不通とは…でも大好きなカップルが戻ってきて嬉しいです!結婚まで無事に辿り着ければ言うことないですね!
元カレとあって二年前みたいにまた元に戻れて良かったです。やっぱり付き合ってたからお互いが知ってるしまた久々に惹かれあってこれからどうなるか楽しみです
by にしにしありあり- 0
私もずっと思い続けてる人がいますが、今さら伝えることは不可能ー!!!漫画の世界では告白できる機会が多いから羨ましいです。
いい
二年間逢わなかった彼氏が、二年ぶりに突然目の前に現れてパニックならない主人公が、凄いと思った。彼氏は、何故か憎めないキャラ。
元生徒会長の先生
学生時代からの付き合いで、母校で働いてた寛子と、元生徒会長で新任教師として赴任した2年間放置の元カレ?いろんな誤解も解けて、めでたしめでたし。
安心
いけない生徒会長SPも読みましたが、とにかく安心してダラダラ読める漫画。特にドキドキもなく、マンネリ。でもただただ読むにはオススメ