みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

そんな、簡単に誤解解けていいの?次はどうなるの?気になるような気にならないような。このあと何が待ってるんやろ?
なつかしの
イケないシリーズ!
2年の間の意地、張りすぎでしょ(笑)
彼女、自分の携帯のせいなのに、勝手に思い詰めて発想極端だなー。
それで2年別れたと思っちゃうのか?てちょっと呆れた(笑)
漫画だからだけどね。
あっさり元サヤで良かったね。
まだ無料分しか読んでないので、これから少しずつ買おうかな。by 匿名希望-
タイトルの絵で惹かれて読ませてもらいました❤
絵もかっこいーし、可愛い!
内容も面白くてハマりました!by 匿名希望-
やった〜
このシリーズが本当に好きで、高校卒業後の話が読めて嬉しい!なんのかんの言ってもやっぱりお互い求め合って、大好きで、いいなぁと思いながらドキドキして読んでます。
by 真下-
無料分読みました。この2年もお互い思い続けていて再会したその後のお話のようです。
彼女を思い続けて、彼女の勤める学校に勤めるなんてなかなか現実ではできませんが、こんなに想われてて再会できてまた付き合えるなんて羨ましいです。by tstsf-
再会の仕方が、、、。
2年とかありえないし、番号変わったんならどーにかして教えるだろ。
美男美女過ぎてなんかいいよねぇ
理想だね。by たなはあかさ99-
まさかの展開でこんなアッサリより戻るんだと思いながら拝見してましたが、内容が面白くきゅんきゅんさせていただきました!
無料分プラス読みました。言葉遣いとか展開がぎこちないというか不自然で漫画だから不自然で良いのだけどあまりにも
だったので途中でやめました。by 匿名希望-
かっこよくてハイスペックなのに一途な男性、かっこいいです‼︎ 絵もきれいで読みやすいと思います。過去にすれ違いから色々とあって、職場で再会… お互い気持ちは変わっていなかったけど、お互いにモテそうだしまだまだ波乱があるのかな?楽しみです。
いい
無料だったので
よんでみました!
きゅんきゅんするし
いいかんじです!
徐々に読んでいこうと思いますby 匿名希望-