みんなのレビューと感想「純情うさぎ屋酒場」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

居酒屋にきたバイト募集でやってきたこは男の子かと思いきや女の子です。
ナイスなからだでピチピチな女の子が居酒屋にいたら、困るからキャンセル出したのに居座る女の子。酔っぱらいの中に危ない
スリルな話ですby にしにしありあり-
予想どおり
やっぱり女性だったか。でも、こんなに早くバレるのはびっくり。というか、なんで処女捧げてるの?自分から誘うって、処女に出来るか?痛いだろー
ウサギ好き
今はいないですが、ウサギが好きで
2匹飼っていました。
そこで題名に惹かれ、読み始めました。
女の子の可愛さにキュンとします!by 匿名希望-
エロカワ店員
むさくるしい居酒屋にエロかわな店員がいたら…通いつめる!可愛いだけじゃない、エロくて可愛いのがいい!
なかなか
面白いです!主人公ナイスバディーで、リアルにいたらもてそうだよね(笑)まさにかんばん娘!みたいなー。ギャグ要素もあるしいいかな?
by まさママ♪-
作家買い
好きな作家さんなので読んでます。なんしか女の子が可愛いです(о´∀`о)とりあえず今のところは可愛いエロストーリーなのでほくほくしながら読んでます!おすすめですよ!
試し読みしました
表紙が可愛かったのでつられて試し読みしました。お店がどうなるのか、気になるのでポイントが貯まったら是非購入したいと思います!
純情な巨乳ヒロインが素敵
ヒロインのまこっちゃんは純情な巨乳娘です。主人公の正宗に処女を捧げてから、彼に対してデレまくりで可愛い。
by ルキシマ-
途中までですが、絵が可愛くてストーリーもほっこり系でいいです。
漫画読んで落ち込みたくない時にオススメです。by 匿名希望-
意外と面白かった。ストーリーがおもしろく、ストーリーの構成と絵の綺麗さがよかった。作者の続編に期待したい。