みんなのレビューと感想「純情うさぎ屋酒場」(ネタバレ非表示)

まあまあ

ちょっと無理があるでしょ。笑
    こんなナイスバディの男が女に見えるわけないし。笑
    マサムネが守れるのか見所です。笑

少し

エッチだけど基本オモローい漫画でたくさん笑いました!!!コントみたいで良かったです。早く夫婦になれば良いのに!!

なんか

なんかめちゃくちゃなストーリーですが、お酒の場も好きだし、普通に楽しめて読めています。絵も上手いと思います。

下町の人情溢れる居酒屋の店主のもとに可愛い女の子がやって来る。
    その日のうちに恩返し(?)のエッチ。
    しかも処女が……
    エロい!
    マコトちゃん可愛い(*´꒳`*)

まことちゃんは可愛く、たしかに主人公とお似合いかもしれないし、この二人でお店を盛り立ててゆくかもしれないが……
    幼なじみの酒屋の娘が少し不憫……。

なかなか面白かった

こんな出会いがあるなんて。突然あんな可愛い女の子が現れたら、誰でもおかしくなりそうだよね。現実でも、こんないいことないかなぁ

by D14

美少年だと思って雇ったら女の子だった。
    それを知る前に雇うと約束してしまい店主の正宗はマコトと一緒に働く事に!!

看板娘

いきなり転がり込んで来たのがセクシーな若娘でいきなり関係を持っちゃうとか羨ましい限りです。
    その後はえらくラブラブモードになったりコミックゆえの展開ということで納得しますが、こんなすれてない若娘の初体験を捧げて貰えるなら居酒屋🏮経営します!

この先の展開が気になる

まさか幼なじみとの展開があるなんて…今後の展開に期待しちゃいます。最終的にどうなるんか気になる!うらやましすぎる。

無料配信されてるから読んだけど?

悪いけど共感できません。キツい言い方すると、真琴ちゃんってオツムがユルい感じがします。
    就職先が潰れて途方に暮れてた所を拾ってくれた主人公に恩返しするのは良いけど何か違います。