みんなのレビューと感想「桃娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全部ファンタジー
自分は女性なのでレビューを書くことに抵抗があったのですが、同じ女性が間違って読んでしまって嫌な思いをしないように、そして読んでらっしやる男性方にアダルトビデオや漫画の行為は全てファンタジーであり、私たちはされると途轍もなく嫌で痛い行為です。現実の女性に絶対に行わないでいただきたいと伝えたくて書かせていただきます。
絵がきれいではじめから引き込まれました。シチュエーションも身近にいる人だけど既婚者という設定がより現実的ですよね!てを出したくても出せない…みたいな。エロい場面が男心をくすぐるような描写でかかれていて、からだのラインがきれいにかかれていて早く次を読みたい気持ちになります。ためし読みですが、続きを購入検討しようと思いました。
桃娘
物語がかわるので おもしろい場面だったり魅力的に感じたり さまざまな思いをして見れるマンガです。面白かったです。
画が読みやすくて女の子もかわいいです。
気軽に楽しく読めるので、軽い気持ちで読むと楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
感想
エロチックな作品でした。
女の子の絵も上手いし、ストーリー展開も良かったです。
こんな素敵な人がアパートに住んでたら良いなと妄想してしまいます。by 匿名希望-
うーん、。
絵も昔の感じで自分的には微妙でした。
好きな人は好きだと思いますが、、
構成もよく分からないですので、無料試し読みで買うか判断した方が良いかと思いますby name less-
勝てない葛藤
魅惑のレディース達、
たわわな果実の香り、
思わず触れてみたくなる、
その柔らかな膨らみ、
その欲望に葛藤する男性は必見です!by 咲ク哉-
妄想?
実は人って意外と妄想してるのでしょうか??女の子の絵の感じが好みじゃないのですが、男の人の妄想はおもしろいかも。
男って
やっぱ男って女がエッチな事を何も考えてない時に、妄想してるものなんですかね?例えば、職場とかで全然エッチな風陰気でもないのに勝手にエロを想像してたり
よかった、女性の表情がよかった。
次から次へ読みたくなる作品でした。また同じ作者さん読んでみたくなった。by 匿名希望-