みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)

あり得ないけど

あり得ないけど短編で絵も可愛く楽しめます。
    神さまのそばでするのはバチ当たりだなとか思ったり。
    海辺で性びょう 大丈夫かなと心配してしまいますが漫画だからオッケーですね。
    実際は真似できないから興奮させてくれる作品です。
    男の子も可愛い感じで女性からも好印象の作品です。女の子はなんでボンきゅんボンの長黒髪が多いんでしょう。色んな女の子としているシーン見たいです。

こういう事を

した事が無いけど、見せ合いっこってのも大人になってやる事では無い。まあ、エッチのお誘いの繋ぎ的なやり方としては幼稚かな。でも、お互いに恥ずかしそうに服を脱いだりしてるのは可愛く見えました。中学生の時の後悔の気持ちから見せ合いっこをしてエッチに発展するのは当然の行為だけど、その後の2人が爽やかだったのでいい関係になれるといいな。短編なので読みやすくて良かったです

THEエロ漫画。清純そうに見えて完全にビッ○なヒロインを御都合主義敵な感じでよくわからんままとにかくエッチ!捻りも何も無いヤルだけのストーリー。だがそれがエロ漫画というものだと個人的には思う。この作品のどことなく古臭い純な絵柄にムラっときたなら読むべし。そうじゃないなら他のレビューにもあるように好き嫌いハッキリなのでやめておいた方がいい。

思ったより良い

レビューの評価が低めだったのであまり期待してみなかったせいか思ったよりは官能的で良かったし、女の子の絵も可愛くてムッチリしていてエロかったと思う。なんといっても、神社や海などのシチュエーションや、見せっこするなどの描写が、オムニバスで内容も違うけどとてもムラっとさせる感じでわたしは好きだった。男性よりは女性向きかな。

いやあ

期待に応えてくれる作品と絵柄です。まさかの展開があったり、ありきたりなパターンもあったりと面白い作品です。こういう展開を期待する人、意外に多いんじゃないかな?ただ、この作品は好き嫌いがはっきり分かれると思います。ラブコメみたいな展開が好きな人には合わないかもしれません。今なら3話まで無料だから試しに読むのもありかも。

すごく良いです。\(^^)/
    エロさもばつぐんです。\(^^)/
    こんなシチュエーションになってみたいです。\(^^)/
    もっともっとエロくしてもらいたいかな。\(^^)/
    もっともっとこうふんしたいです。\(^^)/
    たくさんたくさんよみたいとおもいます。\(^^)/
    またのはいしんよろしくおねがいしますm(__)m

エロかわ

そんなに人気になっていないみたいだけど、たまたま見つけて無料だったので試しに読んでみたけど、エロくてなんかかわいらしくてさくさく読める!
    けど黒塗り多めかな笑
    オムニバス形式です。
    実際はどうなのかわからないですが、絵はちょっと古めです。
    次月、ポイント増えたら続きを全部買ってしまおうかと思ってます。

純情だけどエッチな感じ

幼い頃に誰もが経験する純情愛が大人になって激しいエッチがおまけになる甘くてちょっと体験してみたなるマンガです 両方楽しめるおススメなマンガです

表題作だけ読みました

ほのぼのとしたいいお話でした。
    私も見せっこしたくなりました(笑)
    もう少し黒い部分(エッチなシーンが隠されて見えない)が小さいといいかな。

ノスタルジー

時を経てオトナになった二人がする「見せっこ」。子供の頃しかしらないあの娘がオトナになった今、どんな表情を見せるのか…。テーマが秀逸。