みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

内容がうすい…

無料配信分のみ読みました。よくある展開って感じでした。中学生の男の子が、「こんな展開で女の子とヤれたらラッキー」みたいな妄想が漫画になった感じです。絵もバランスが悪くて読みにくい。スクロールで読むと、セリフがアップにならない部分があり、すごく読みにくいところも多々あります。配信、うまくできないのかな?全く読めないわけではないけれど、すごく気になりました。

逆に

逆に、面白かったです。訳がわからなすぎて。
    色々有り得ないことだらけでなんと言ったらいいか、、、、

男の人はこんな感じがいいんですか??
    私にはよくわかりませんでした。笑。

ツッコミどころだらけで。
    ここは共感!、ってところが皆無でした!!

まずこんなの絶対にいやです!意味がわかりませんでしたーー!!

無料でも読み進める気がしません

モテない男性による男性向けファンタジー??妄想??女性からすると、こんな女性いない!!と、びっくり。読む時間が勿体ないと感じた作品は久々。ストーリー性がなく、AVのようなエロさもなく、おっぱいだけが大きくて、昭和な絵の雰囲気。対象がどこなのかもよく分からず。少年マンガのような絵で主人公達がよく分からない。少年向けなら
    内容がえぐい気がする。

予想以上に退屈でした

レビューのコメントがよくないのを知りつつ無料の3話まで読みました。予想以上につまらなかったです。ストーリーは中学生の妄想のようですね。妄想でもおもしろければいいですが、全然おもしろくなく、ありきたりで意外性もありません。安易なストーリーです。絵は上手とは言えません。
    男性が自分に都合よく妄想するとこんなお話になるのでしょうか。残念ながら、良かった点が何も思い出せません。

これが男の人のファンタジーなの?

女です。本当は星ゼロです。
    無料分だけ気まぐれで読みました。
    びっくりするぐらい都合よく女が描かれていて、作者さんのクリエイティビティの問題なのか、男の人の願望に寄り添っているだけなのかわかりませんが、見て損したレベルです。
    これが男の人のリアル願望なら、がっかりします。
    女性はもっと警戒心が強く、彼氏旦那以外には裸は見せないし、絶対に外でなんてしません。
    こういうのを真に受けて、裸の写メ送ってーとか気軽に言ってしまう男性がいるのではないかと、たかだか面白くない漫画の持つ社会悪性に腹が立ちました。

いやいやw

無料お試しの一話分だけ読みました。表紙では分かりにくかったけれど絵柄の古さにまずゲンナリ。ストーリーは淡々と過ぎていき、思った通りの展開に。偶然の再開?えぇ、お社で?!作者の強引な独りよがりのHシーン…驚くほど全ッ然エロくないw男の子の体型に萎えまくっていたら、まさかの回想シーン!これ絶対ギャグだよね…。しかも『今日は大丈夫!』とかw一体どこに需要があるのかな?

すごい…。とにかく普通に読んでたらビックリする…。漫画の世界とはいえ、ビックリする展開。どうして裸の見せ合い?幼い頃からしてたってどんな子どもなの…。しかも久しぶりの再会で、すぐに脱ぐってどういうことなんだろうか。ありえない展開に驚かされました。自己負担で購入してたらあまりに残念だったけど無料お試しでよかったです。

全然エロくない

絵はすごい昭和感でした。
    幼い頃は純粋にお互い好意を持っていて大人になり久々の再会なのにすぐ脱いで即エッチは全くドキドキしない。
    この2人、セフレみたいな関係にしかならないよね‥‥
    子供の頃あんなに好きだったのに大人になったらエッチだけできればそれでいいの?
    女の子も大人しそうな顔してグイグイいってたのには引きました。

by ru ma

無料だから。

見ましたがストーリー展開は面白くもなんとも無く買ってまでみる価値は無いかと思いました。この内容でこの値段。高すぎる。
    エッチな事をするまでの流れが単調すぎるよね。

ほのぼのしそうか内容なのですが、
    いくら漫画とはいえ、お社でするとか…
    勘弁してほしいです。
    罰当たりすぎて、まずいです。
    間に受ける人はいないと願いますが、
    やっぱりまずいことはまずいです。
    男の子のこうだったらいいなという妄想漫画というべきでしょうか。
    もちろん、現実ありえないことばかりですけど。