みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

あり得ないけど

あり得ないけど短編で絵も可愛く楽しめます。
    神さまのそばでするのはバチ当たりだなとか思ったり。
    海辺で性びょう 大丈夫かなと心配してしまいますが漫画だからオッケーですね。
    実際は真似できないから興奮させてくれる作品です。
    男の子も可愛い感じで女性からも好印象の作品です。女の子はなんでボンきゅんボンの長黒髪が多いんでしょう。色んな女の子としているシーン見たいです。

これが男の人のファンタジーなの?

女です。本当は星ゼロです。
    無料分だけ気まぐれで読みました。
    びっくりするぐらい都合よく女が描かれていて、作者さんのクリエイティビティの問題なのか、男の人の願望に寄り添っているだけなのかわかりませんが、見て損したレベルです。
    これが男の人のリアル願望なら、がっかりします。
    女性はもっと警戒心が強く、彼氏旦那以外には裸は見せないし、絶対に外でなんてしません。
    こういうのを真に受けて、裸の写メ送ってーとか気軽に言ってしまう男性がいるのではないかと、たかだか面白くない漫画の持つ社会悪性に腹が立ちました。

わかりやすいのです読みやすい。
    絵はぶっちゃけ男子ウケしかしないんだけど、女子も楽しめる内容でもある。
    ちょっと内容は小学生の妄想なんだけど…笑
    話のテンポが速いのは、出てくる人物の心情が一切書かれていなくてほとんど思う前に行動、という感じだからかな。
    もう少し心の中を語らせてもいいかな、とも思いますが、このテンポの良さはすごく持ち味だとも思いました。

表紙が可愛かったのと、タイトルに惹かれました。そして無料キャンペーン中だったので読んでみました。
    表紙と中身の絵がだいぶ違うかな〜という印象です。中身はバランスはなにやらあまり私の好みではなかったなぁ。シチュエーションがツボだっただけにちょっと残念。
    でもでも、小学生から見せ合っちゃダメだろ(笑)とつっこんじゃう。

んー

幼馴染と大人になって再開して、大人の関係になるのはとても理想的。だけど、シチュエーションにあまり萌えなかった。神社の祠?の中なのかな?そんなところでしちゃうなんて。女のコが積極的に誘ってて、もう少し男の子がsな感じのが好みでした。また会う約束してたけど、二人は体の関係だけになっていくのかな?そのへん、かいてほしい。

無料配信分だけですが、3話も読めました。絵は可愛いなと思いました。幼馴染の二人が初々しくて良かったです。こんな幼馴染、現実にはあまりいないのかもしれませんが、マンガだし、私は女ですが、面白いなと思いました。エロマンガだと酷評している人達が多いですが、タイトルと絵から想像は出来ると思うので。タイトルと絵にしては内容はほのぼのしてたので私は好きです。

ノスタルジック

昭和のかおりがする絵柄と、青春の甘酸っぱい感じとエロが交差するストーリー展開。まぁ、男性のご都合主義的な、妄想をそのまま漫画にしたような話ですが、女の子が純だけどエッチな感じは好感もてました。コマ割りが細かいせいで、何を描いているのか分からないシーンが多々あり、とても残念。短編集なので、さらっと読める点は丸!

by Noona

無料だったので、二話読みました。純粋なストーリーです。実際にこんな話ありそうな気さえしてしまいます。お互い好きだったから、この展開なのでしょうが、漫画として見応えは無いです。三話目も無料でしたが、見ませんでした。もう少し刺激があれば良かったのですが、絵はとても綺麗に描かれていたと思います。内容が浅過ぎかな、

いやいやw

無料お試しの一話分だけ読みました。表紙では分かりにくかったけれど絵柄の古さにまずゲンナリ。ストーリーは淡々と過ぎていき、思った通りの展開に。偶然の再開?えぇ、お社で?!作者の強引な独りよがりのHシーン…驚くほど全ッ然エロくないw男の子の体型に萎えまくっていたら、まさかの回想シーン!これ絶対ギャグだよね…。しかも『今日は大丈夫!』とかw一体どこに需要があるのかな?

見せっこしない?を読んで私は、現実的に考えてこんな事しないよなーって思いました。
    今日は大丈夫って言っているところがあったけど、妊娠するタイミングってわからないから、妊娠したくないなら外に出すべきと思いました。
    あと、友達なのに小学校の頃から見せ合いっ子してるのはどうかと思いますし。まあでも、漫画の世界だからこそできるんだろうなって思いました。