みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
う~ん、、、、昭和っかんじかなぁ(笑)
無料分だけ読みましたけど、普通外で脱ぐかなぁ?一応室内ではあるけど…
最低限どっちかの部屋じゃない?
外だからスリルあってドキドキ感がまして“みせっこ”したがるのか?
よくわかりませんでした(笑)
きっかけが欲しくてそうしたのかもしれないけど、大人になってまでみせっこからはじまる行為はやだなぁ。by 匿名希望-
内容がうすい…
無料配信分のみ読みました。よくある展開って感じでした。中学生の男の子が、「こんな展開で女の子とヤれたらラッキー」みたいな妄想が漫画になった感じです。絵もバランスが悪くて読みにくい。スクロールで読むと、セリフがアップにならない部分があり、すごく読みにくいところも多々あります。配信、うまくできないのかな?全く読めないわけではないけれど、すごく気になりました。
オムニバス形式。タイトルのかわいらしい感じのままに、男の子も女の子もまぁやらしいんだけれども素直に気持ちに従っていて嫌な感じ無し。
表現としては局部は全然見えないようになっていて、モザイク処理も必要ないくらい遠目だったり角度だったり。女の子の表情も繊細に美しいというよりは、男の子を慈愛の目で見つめる聖母たちって感じ。by 匿名希望-
逆に
逆に、面白かったです。訳がわからなすぎて。
色々有り得ないことだらけでなんと言ったらいいか、、、、
男の人はこんな感じがいいんですか??
私にはよくわかりませんでした。笑。
ツッコミどころだらけで。
ここは共感!、ってところが皆無でした!!
まずこんなの絶対にいやです!意味がわかりませんでしたーー!!by 匿名希望-
無料でも読み進める気がしません
モテない男性による男性向けファンタジー??妄想??女性からすると、こんな女性いない!!と、びっくり。読む時間が勿体ないと感じた作品は久々。ストーリー性がなく、AVのようなエロさもなく、おっぱいだけが大きくて、昭和な絵の雰囲気。対象がどこなのかもよく分からず。少年マンガのような絵で主人公達がよく分からない。少年向けなら
内容がえぐい気がする。by 匿名希望-
確かに
他の方のレビューをみながら、確かにーーと思いましたが、正直なところ、ストーリーが幼稚な印象でした。古い感じがします。
最後まで読む気にならず、辞めてしまいましたが、気楽にさらっと読むには良いかもしれません。しかし、この内容で50ポイントというのも高い気がします。40ポイントでもっと良い作品がたくさんあるのになあーと。by 匿名希望-
なんか
短編だからいいけど
なんか全部が急すぎてる
妄想の中っぽいし安く感じてしまう
ので星2つで。
無料だから読めたかも。by 匿名希望-
え
短編集だけど、いろんなエピソードがつまってる。
みせっこしない?
の最初のエピソードは、
小学生の時から見せ合いっこしてて
中学の時もしてて、男の子の方が
ぱぴーの仕事の関係で引っ越ししてから
全然会ってなかったけど
仕事で小学生の頃いた街に来て、
みせっこしてた女の子とバッタリ遭遇
そこで、大人になってから
みせっこしない?
とはじまり…
続きがきになる!!by 匿名希望-
予想以上に退屈でした
レビューのコメントがよくないのを知りつつ無料の3話まで読みました。予想以上につまらなかったです。ストーリーは中学生の妄想のようですね。妄想でもおもしろければいいですが、全然おもしろくなく、ありきたりで意外性もありません。安易なストーリーです。絵は上手とは言えません。
男性が自分に都合よく妄想するとこんなお話になるのでしょうか。残念ながら、良かった点が何も思い出せません。by ゆん1122-
話の展開の仕方がいまいちだなーとは思いましたが、まぁえろいけんいっかなーとも思ったりします。笑
結局この人達は付き合うの??カラダだけの関係だけ??って疑問が残りますが、難しくないストーリーなので読みやすいっちゃあ読みやすいです。
1つ目と3つ目のストーリーは小さい頃からませてたんだなー、小学生か過激じゃない?なんて思いました。
でも今の小学生なら有り得るかも…笑by きゅうのすけ-