みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

んーなんとも言えない。
    絵はきれいだけど…

エロい!かわいい!シンプル!単純!(笑)読みやすくて何より)^o^(
    マンガでも小説でも短編簡潔のものは頭を使わなくてすむから、夜眠る前と朝起きてすぐに読むのにちょうど良い(笑)(笑)
    50ポイント消費がちょっと高いかな。
    エロいのは高くてしょうがないかー
    読みごたえある長編はちゃんと紙でよみたいな。

自分も男性なので中学生の頃、すきだったすきだった女の子とこういうシチュエーションをという願望はあるが、にしても話の展開が雑すぎる。
    何で、二人が神社で行為に及ぶのか、何度、読み返しても理解できない。
    しかも避妊具無しでの行為だ。

あと、この手の話だから、間違いなく女性はふざけるな、と嫌うだろうね。

うーーーん

うーーーーん、、、。
    絵がほっこりし過ぎてるせかなぁ??あぁ、確かに見せっこ?何だけど……うーーーん、盛ってるな。
    もうちょっと気持ちが欲しいとゆうか。
    小さい頃から好き同士でだったんならもうちょっと無かったのかなぁ…?とおもってしっまった。神社が逢い引きの場所ってのは良かったけどねーー。残念だわ。3話までよんでもういっか。ってなった。

見てみようという感覚で、見るぶんには面白かったですが、展開がありえないなーと逆にそこも楽しめました(笑)

女です。
    無料分だけ購入して読みましたが、男性向けだから当たり前なのかもしれませんが、女性は見ていて白けてしまうかも…という内容でした。
    幼馴染と再開して結ばれるっていうのは、ありがちな設定だし、いいと思いますが、Hの最中の、過去の回想シーンが流れてくる感じ?が、独りよがりな感じがして、女性からみたら少し気持ち悪いと感じてしまいました(>_<)

無料試し読みで読んでみました。
    内容ですが再開してすぐこんな展開になるのは早いかなーっておもいました。
    しかもみせあいっこしようなんてさすがにいい大人が言いますかね?
    しかも最初から全裸って笑笑笑笑(*^^*)
    セリフも中学の時とは変わったね的なwww
    そりゃそうだろうーってついついつっこんじゃいました笑笑笑笑(*^^*)

無料分の2話だけ読みました。
    他の方のレビュー通りです。

淡々と読んで終わりました。うーん。

え??

絵だけだと少女まんがのようなかわいさなのに・・・
    良いんですか!?的な感じ(笑)

幼馴染みと再会したら、お互いあの頃とは違って大人になっていて・・・

なぜか、あの時にできなかった、裸の見せ合いっこをして、そのまま入れちゃうという、わけのわからない展開から目が離せません。

でも決して嫌いではない感じです。

by 除菌

ツマンナイカモ

軽すぎる…
    まだ、無料分プラス1話しか読んでないのですが、マンガだったら?あるのかも?しれないけど、というより、もっと上手い描き方してたらありかもしれないけど、ないわ…話的にないわ…
    いくら幼なじみでも、会っていきなり全裸で、足広げて見せあいっこはない。
    もっと良い魅せ方してくれたら、ありかもしれないけど…