みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

好みが分かれる。

無料配信分だけ読んでみました!そこそこエロいですけど、ありえないストーリーでちょっと笑ってしまいます。んな!あほな!って感じです。
    絵のタッチは何となく懐かしい感じがしました。もう少しストーリーを凝って頂けたら嬉しかったです。男性が好みそうな漫画かな‥。
    女の子の身体が異常にムチムチしてました笑
    とにかく全体的に面白いです!

ふーんて感じのマンガですがまだたのしめますみんなでよんで欲しいですね
    みなさんも楽しんで読んで下さい_(._.)_
    なんかマンガ事態は今一つですね😆私はあまり好きではないですがすみませんまっみなさんよんでよんでみてくださいねよんでみてくださいよろしくおねがいしますねということでよんでくださいねではさようなら

表紙を見た感じから、大人の話かと思いきや、見てみると子ども?っぽい感じで、かなりがっかりしました。

無料分しか読んでいませんが、なんだかなーな感じです。

高評価をつけている方もいらっしゃるようなのであんまり悪く言えませんが、なんか幼稚な感じがしました。絵が好みではないだけかもしれませんが、がっかりしました。

かわいい

爽やかな恋愛マンガ

展開にツッコミどころはあるが、見ててほのぼのとします。

これはきっと少年マンガなんでしょうね。久しぶりに故郷に帰り懐かしい場所に行ったら懐かしい幼なじみに子どもの頃以来にあって…大人が子どもの頃にした見せあいっこをしてそのままエッチへと…意味が全然わからず私には面白さがわかりませんでした。おまけに何も無かったように別れようとしてるところで終わりみたいな。

うーん?

最初のお話の子達の話の続きが続いていくんだと思ったら、人が変わってしまった。これで完結なのかな?最初の子達がこれからどうなるのかがきになる。続きがあるのなら続きが読みたい。でも、学生の時から見せ合いしててっていう設定はなんか好きだった(笑)こういうエッチな青春送ってみたい♡続きを見ようか見まいか悩み中。

中二男子の妄想

性欲に支配された、童貞10代男子の妄想ですね。
    「こんなの現実にはあり得ない!」と目くじらを立てる方には向かない作品です。

可愛い

際立つ面白さはないけど、絵もすごく可愛いので、とても読みやすい作品。
    女の子の絵がとても可愛い。魅力的。エロカワで純粋キャラが良い。
    キャラクターの純朴な感じが、作品にすんなり入り込んで読むことが出来た。
    ショートショートなところもチョイ読みができるので良かった。
    ポイントがたまったら、続きを読みたい。

うーん。。

絵が幼稚で古い感じがし、あまり登場人物が魅力的には見えない。また、2話で完結するので仕方ないとは思いますが、1~2話は展開もかなり早く、正直少し盛り上がりに欠けて残念でした。また、本番のシーンもなんだかとても単調で音の描写もあまりリアルではなく、どことなく安っぽさを感じてあまり話にのめり込めませんでした。

微妙

んー無料分を読みました。

読んだ感想は、無料分以外は読まなくても流れは同じ感じかなって思った。

タイトル通り、みせっこなんだけど…みせっこから即って感じ(笑)

童貞設定なのか…がっつき感で流れ作業的な感じで早く進んで終わったから物足りない感あります。

レビューの高評価な人もいるからなんともいえないけど