みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なんだこれ!?
女ですが、これ男も楽しめないんじゃないの!?
えっこの内容でも男にとってはいいの!?
展開おかしいしエロさもないし絵も微妙だし全く感情移入出来なかった~by 匿名希望-
なんとも言えない
ありえない展開。
なんの魅力も感じないし、いきなり全裸?(笑)
思わず吹き出してしまいました。
無料ぶんだけで、じゅうぶんです。
続きは購入しません。by 匿名希望-
あまり
どちらかと言えば、少女漫画。そんなにドキドキもせず、引き込まれる感じもなかったです。幼さの恋愛ストーリーだからというのもあるのでしょう。激しいエッチな展開を期待いするのであればジャンルが少し違うのかなと感じました。ストーリーとしては、ピュアな雰囲気ですね。そういうのが好みでしたら楽しめると思います。今後に期待したいと思います。
読み始めてすぐにやっちゃってるシーン。。\(//∇//)\絵が可愛くてすごーくエロいってほどでもないけど、話の展開も早くてサクサク読める!!無料分しか読んでないけど、また次読みたくなる作品でした!!((o(^∇^)o))
また来月ポイント回復したらちょこちょこ読もうかなという候補に入りました!!by 匿名希望-
短編集なので、展開が早くてどうしてそうなった?!っていう部分も少なからずあります。
何があってそういう関係になったのか、、、とかがわかりにくい部分があったりしますし、エロいシーンが若干雑なところもある気がします。
ドキドキするとかはまったく感じられませんが、手早くちょっとエロいの読みたい人にはいいかもしれません。by 匿名希望-
おもしろかった
無料でためしに読みました。
どちらも不思議な魅力があるお話で、なんだか癒されました!
絵もキャラクターも素朴なのに、発想もやることも意外に大胆で大分と変わっていて(笑)
でもきもち悪くなくて逆に癒されながら興奮できます。
恥ずかしがったり躊躇してるわりには大胆な体位でころころ変えて、見ていて笑えました(笑)
続きも読みたくなりました。by 匿名希望-
??
むりょうのさんわまでよみました。
だんかいをへておとなになっていくふたりのかていがえがかれていて、わるくはなかったとおもいます。
ただ、ストーリーてんかいがすぐによめてしまったので、
まぁそうなるよねー
っとおもいながらよんでました。
こじんてきにはおかねをはらってまでよむほどじゃないかな??というかんそうです。by 匿名希望-
うーん。。
なんてゆうか他の人がレビューに書いてるみたいに、女性から見たらツッコミどころ満載の内容でした^^;現実味もなく、男性の欲望をそのまま描いてるような。。昭和感もとてつもなく漂っていて、なかなかのベタさ?です。展開の予想が付きすぎて、残念ながら、もっと見たい!とはなりませんでした。男性向けの漫画なのかな。
無料分を読みましたが、話にひねりがないというかあまり面白く感じませんでした。たまたま懐かしの場所で出会って、みせっこしない?って。たんたんとしてて物足りない感じでした。
初めて読みましたが、ついつい読み入ってしまいます。短編なので読みやすいかと思います。描写もリアルで、こんなこと実際に起きないとは思いますが、、(笑)やはり少し期待してしまいますね(笑)
色々な場所での
シュチュエーションもたまらないですね。
ついつい読んでしまうと思います。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-