みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

絵が

絵がかわいいから(^◇^)\(^-^)/読んでみようとおもって、よんでみたら、いがいと普通でした・・・(;´Д`)(* ̄ー ̄)(^◇^)男の人は好きそうよねー!\(^^)/男のひとよんでみてね!感想書くの得意じゃないけど、がんばってかいてます!・・・(;´Д`)よろしくお願いいたします♪\(^-^)/\(^^)/

所詮漫画と思えば皆さんが言うほどイライラはしないけど、設定と結末が矛盾してるようなストーリー。
    思春期の淡い想いから再開したなら、ゆきずりみたいな事しないできちんと付き合えばよかったんじゃないかなぁと。
    関係性が発展しないのに更なる連絡先交換もせず、再開の約束みたいなのしてるのは、どういう関係なの?笑

おうー。

おさななじみで、なかよくしてるおんなのこと、こんなてんかいでからだをみせっこしたら、むらむらしすぎて、あそこがおおきくなるでしょう!
    おんなのこから、たくさんたくさんいじられたくなってしまいます。
    いじられたあとには、とことこじぶんのせいりょくをつかって、おんなのこをよろこばせます。
    これはすごいげんきよくなりますよ!

なんか出だしから展開が急すぎてよくわからないのと
    ながれがイマイチ…
    せめて絵が綺麗だったり魅力があるなら読み続けようともおもったけど
    それもイマイチ…
    久しぶりの再開から昔の回想だったり
    そこから境内で二人きりになって
    もうすこしキュンポイントが欲しかったかな
    なんだか男の妄想?理想?の展開なのかな?って思える作品

こんな展開好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)

憧れの女性や初恋…幼なじみの子との思いがけない秘め事…たまりません(๑>◡<๑)
    リアルの世界ではなかなか実現しないですが誰もがなんとなく憧れるシチュエーションにいつもワクワクしながら読み進めてしまってます。そして出てくる女の子が可愛くてイヤらしいギャップが凄くセクシーなところもとっても惹かれます。

懐かしい気持ち

ストーリーも絵柄も、それとなく郷愁に誘われる。絵がもう少し上手ければ、なお良かったが。
    自分も、作中の見せっこに近い経験をしたことがあるので、郷愁に拍車がかかっているのかもしれない。もっとも、その時のあの子には再会してないが。
    こういう漫画には、そういった昔の秘めた思い出を思い起こさせる機能もあるんだよね。

こんな、ことあるかーー⁈^ - ^
    あったらいーけど…って思いながら
    読んでました(^^;;
    かわいいし、エロいし男性むきかな!
    読んで損はないですな(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    (((o(*゚▽゚*)o)))♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    まぁ女子むきでわないですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
    ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

う〜ん、

無料分から二話だけ読みました。
    昭和の黒髪少女はいいんですが、設定というかストーリーに少し無理があるような気が。
    男の願望を表しただけかもしれませんが直ぐにエッチすることになって避妊もせず?!
    幼なじみに再会してエッチするために神社を訪ねたのか、また、わかってて海までドライブしたのかと思ってしまいました。

なんか本当にしょうもねぇ〜(笑)と思いながら読める感じのチープな作品でした(笑)
    これを真面目に書いてる作者様がいらっしゃることは重々承知しておりますが、それを踏まえてもしょーもえねぇなぁ(笑)といった感想です。なんか笑えるかんじ
    私は女性ですが、男性にとってもこれはしょーもない感じのエロ漫画なんじゃないかながと思われます

無料分のみですが、あまりに偶然過ぎて…
    引きます 例えばどちらかが幽霊だった!とかどう?