【ネタバレあり】見せっこしない ?のレビューと感想(3ページ目)

え??

絵だけだと少女まんがのようなかわいさなのに・・・
    良いんですか!?的な感じ(笑)

幼馴染みと再会したら、お互いあの頃とは違って大人になっていて・・・

なぜか、あの時にできなかった、裸の見せ合いっこをして、そのまま入れちゃうという、わけのわからない展開から目が離せません。

でも決して嫌いではない感じです。

by 除菌

展開が早い

色んな話しの短編集。積極的な女の子がよく出てくる作品で、久しぶりに出会って、その日に関係をもつといった感じで短編ならではの話で展開が早い。出会ってムラムラ避妊もへったくれもなく場所問わず、ア○カン、中○しのオンパレード作品

自分も男性なので中学生の頃、すきだったすきだった女の子とこういうシチュエーションをという願望はあるが、にしても話の展開が雑すぎる。
    何で、二人が神社で行為に及ぶのか、何度、読み返しても理解できない。
    しかも避妊具無しでの行為だ。

あと、この手の話だから、間違いなく女性はふざけるな、と嫌うだろうね。

青春ってのかな

何とも言えない懐かしさを感じます。
    絵も好みでストーリーも2話完結でいいんじゃないかな。
    ついつい読んでしまいます。

見せ合いっこサイコー!

幼少期に見せ合いっこしてるのも萌えですが、大人になって再開してからまた見せ合いっこしていてえっちでした。
    この2人は付き合うのかな…付き合わずにせフレになるのかな…気になりますね。

昔の思いで

1話2話しか見てませんが...昔の思いで、幼い頃からの初恋なのかな?そんな、思い出の強い人と繋がれたのは、幸せなんじゃないかなと😁でも、色々コメントであるように、展開が早すぎ(笑)

んー

正直イマイチな作品です。
    話の展開も絵もストーリーもぜんたいてきにビミョー、、、。
    処女設定がほんと無理があるとおもいました。
    処女は中だしなんてさせないし、今日は大丈夫な日なんて分からないはずです。

短編で完結で読みやすい。
    比較的変わってる女の子がヒロインになっているので、感情移入できるか微妙。
    でもエロカワな話です。

ストレート

ストレートなかんじですね^_^ 初めて系な感じだったりするのでこんな感じでしょうか。ロマンチックかんはありませんごわかりやすいと思います。

短編集なのでしょうがないですが、話の展開が早いし、続きが分かりやすい作品だと思いました。
    短編、予定調和が好きな方には合うと思いますが。。。