みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

他の方のレビューをみて

逆に気になったのでお試しを購入。
    ホントにもぉ古い。とにかく古くさい。w

展開とか構図とかセリフとか…すべてが一昔前というか
    子供の頃の恋愛ドラマを見てる感じというか…w

ノスタルジーが好きな人にはいいのかもしれません。

今時こんな古くさい漫画があるんだなーと、逆に新鮮でなんだか面白かったですw

初めの2話

タイトルが気になったので購入しました。
    まさに、見せっこする話だったけど、絵が少し雑な感じでなんか残念。話の内容は好きですが、
    神社の社の中でのエッチなんて罰当たりなのかな?
    2人の年齢が若いこともあり、ピュアな内容ではあります☆
    ポイントが少し残ったら試しに最初の2話は読んでもいいかなと思います。

夢心地

古風というか時代を感じます。なかなかさがしても見つからないような作品だと思います。幼なじみと青春期を振り替える…たいていの人は妄想をしたことがあると思います。憧れのシチエーション。絵や構成もしっかりしてて読みやすかったです。たたもう少し興奮する場面があるともっと読みたくなるとおもいます。これからも注目します。

可愛らしい

話の内容はとてもベタですが、そこがまたわかりやすくて読みやすくていいと思います。
    でも学生時代裸を見せ合いっこした男女が大人になってからまた同じ神社に戻ってきてそこで裸になってチョメチョメしてしまうのは、ちょっと罰当たりな感じがして見ている方が罪悪感を感じてしまいました神社でこういうことをしてはいけませんよ笑
    学生時代に突風で女の子のスカートに風がいたずらをして、パンチラを恥ずかしがる姿が、また大人になって同じシュチュエーションで再現されるのがちょっとキュンときてツボでした!!

エロい

設定には、すこし無理があるけど、エッチの描写は長く書かれていて良かったす♡
    女の子の体がぽちゃぽちゃしていて、すごくエロくてかわいいです!!
    しかも、喘ぎ声がたくさん書かれていて更にエロさ爆発してました。
    短編づつになっているのてわ、見やすいし読みやすかったです!!
    中に出てくる男子がヘタレっぽいのが残念だったので−1

2話だけ視聴

無料だったので、読んでみました。
    漫画だからありえるのかなって思ってしまいました。現実的には…ないかなぁ。
    でも、思春期の頃って異性の体って気になるものなんだろうなーって。
    興味をそそられるストーリーだったのかなって思いました。
    それにしても、境内であんなことしたら何かバチあたりというか…。その次の話を読もうという気持ちにはなれませんでした

最初の話

私自身は幼いときにからだを見せっこしたことはないけど、好きな幼なじみがいたらアリかなあ。大人になってから昔好きだった相手に偶然巡り会うのって憧れるけどなかなかないだけに、ちょっと羨ましく思えてしまいました。絵は可愛いけど、少し昔っぽくていまいちですね。男の子がジャニタレみたいで色っぽさを感じないです。

無料ページなので読んでしまいましたが、ちょっと物足りない感じでした。絵が少し子供っぽくて、神社でいきなりエッチなシーンでもエロさが無くて、逆にそれが初々しくて良いのかもしれません。数年ぶりに来たのに同級生の2人が偶然出会うのも漫画ならではの展開ですね。
    その後の2人の別の話があったら読んで見たかったです。

無料のぶんだけ読んだけど、
    んー。。。って感じでした。
    女です。
    男の願望?なのかな?
    なんか、こんな上手く進まないだろって感じだし
    絵のタッチもそそられるものがなかった。残念。
    行為に進むまでもなんだかムードが全然ない。
    昔の描写もなんだか????つて感じになるし。
    展開が早すぎて、、、1話の内容も短いし

不思議

読みはじめはなんだかよくわからなくて、なんとなーく読んでいたのですが、だんだんおはなしのふしぎな世界にはまってきてしまいました。読み進めるうちに、こことここはつながってるいるのかなと思うことがあったり、人生で1度はであわないこともない素朴なシチュエーションでゆっくりじっくり楽しめる作品だと思います。