みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

昔の男性向け漫画

夢があるなぁ……。
    まぁ、男の人は好きそうだよねって内容です。

微妙

みせっこってタイトルのクオリティもさることながら、ストーリー性のクオリティの低さに驚きましたね。
    幼馴染との絡みはもっとエロいです。実際、私は幼馴染と結婚してますが、裸は幼稚園以来に22歳の時に絡みのときに見ましたがそーとー興奮しました。もっとうまく描写してほしいですね〜無料だけで十分だと感じて先を読み気にならなかったですね。

2話しか見てませんが

わたしは2話しかまだ見ていませんが、…良いと思います。昔の友達とか幼馴染と再会して恋に落ちたり、特別な場所で行為に及べるのはある種の憧れみたいなものがありますよね。絵のタッチも綺麗で好きですし内容も良いです。自分もそういう状況に是非なりたいものだと思いました!!3話以降はまた別の話になるのかとおもいます

あんまり読んでないけど

無料ぶんしか読んでません。
    どれだけエッチな内容なのかなぁと思えば、中学生が好きそうな内容…
    展開が強引だし、女の子があんまり魅力的じゃあありません。
    絵も幼い、っていうか古くさいし、あんまり好みではありません。大人になったのなら、幼児体型じゃなく、大人らしい体型の絵で描いてほしかったかな。
    もうポイント使ってまでも読まなくていいかなって感じてす。

過度な男の妄想

ありえない、の連続。
    女って、こんなにプワンプワンした御バカなんでしょうか。

失礼な言葉かもしれませんが、お安い妄想の連続で、気持ちも盛り上がらなければ読み進めたい気持ちにもなりません。

白いワンピースの下に黒か赤の下着を着けていて、水で濡れてスケスケになるとか、お粗末極まりなくてバカらしくなり、笑ってしまいました。

うーん。

内容的には微妙
    ガッツリが、いい人にはつまらないかも。
    でも、ほんとにかこにはいたもしれないですよね。
    みせっこ。
    そんな相手が居たらいいなぁと思いますけど。
    世の中そんなに甘くない…
    年齢を重ねて会えた人とあなたはそんなピュアな気持ちでみせっこできますか?
    ○○くんとしてみたいなんて思った事はありますか?
    そんな思いにさせてくれる物語です。

わからなくもない

地元を出て数年ぶりとかに帰省すると、もうそこは地元じゃないような、でも懐かしいような土地になる気がします。
    ※私は、ですが。
    だから、ハメを外すことに抵抗もなくなってしまう心情はわかります。

そこにおませ同士が久し振りに会っちゃうと、シチュエーション関係なく、その頃のムラムラが呼び戻されるのでしょうか。

うーーん。。
    無料分だけ読みましたが。
    童貞の男子のただの妄想か!ってくらい男子に都合の良いことばかり起きる展開ですね。
    社でなんてバチ当たりにもほどがある(笑)
    2話完結でさくっと読める点はよいですが、そのせいで内容がとんでもなく薄っぺらくて、続きを読んで見たいなぁという意欲は感じられませんね。。

ないでしょ~こんな展開wwと思いつつ見てしまう不思議!笑笑 妄想の中とかアダルトビデオとかでありそうな展開が逆におもしろくて、ついつい見てしまいました!!結果的におもしろかったのでよかったです。もう既婚者なので恋愛できませんが、ああー、青春時代、もっとたくさん楽しんで恋愛したかったなあと思いました、笑笑

無料だったので見ました。女の人から彼氏でもない人に見せ合いっことはないと思うので少し引いてしまいました。