みんなのレビューと感想「未経験OK!エッチでキモチいい職場です♪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルと表紙?が気になり購入。そのまんまでした。笑
ドSぶりが良い(*ˊ ˋ*)絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 1
可愛い!
いちばん更新を楽しみにしている作品です!
可愛い女の子が、いじわるな男の子に弄られて、半のしてしまって…
いじわるなだけかと思いきや、実は優しいところがあったり…
キュンキュンします(><)by 匿名希望- 1
絵がとてもきれい。文章もたのしく読める。メインキャラクターの性格も雰囲気もとても大好きですヽ(。・ω・。)ノ!
ヤラレ放題だなぁ(*´∀`*)笑
絵が好みだったので購入。
時給に釣られ面接したバイトの本屋さんがエロベースの本屋さん。
店長代理?副店長?(←うろ覚え、すみません)イケメンに、まぁ色々とヤラれてます(笑)
お互いの感情が芽生えはじめた?的な頃に主人公の弟(血が繋がってない)登場‼
今後の展開が気になりますね(〃艸〃)ムフッ♡by Trä- 0
絵がかわいくて、内容も玩具系でどストライク☆と思ったのですが、、たまたま購入した話が、そんなに刺激のないものでガッカリ、、
ポイント溜まったら、ほかの話も購入してみます!by 匿名希望- 0
主人公の女の子も可愛いし、佐伯さんもカッコくって今後の二人の進展が気になります!!
ただ、続きが配信されるまでが凄く長くって待ちくたびれます。
お忙しいとは思いますが、もう少し早く配信して頂けると嬉しいです!by 匿名希望- 0
絵が好き
で、購入しました。
12話めでやっとぇっち!
でもそれまでにもいちゃぃちゃわあるので、その間に女の子主人公が好きな気持ちを自覚していくおはなし
まだ続きそうです!
両思いなのかはまだわかりませんが両思いだろ!って感じです!by 匿名希望- 1
絵が好き
絵が好きです。
続きが気になります。
早く読みたいな~by えみと7- 0
良作
設定しがちなシーンばかりですが、王道とゆうことで非常に読みやさすがあります。この設定、結構好きな人多いと思うので、読んで損することはない作品です。
タイトルからして気になるもの。
タイトルからきになり読み始めました。見た目はやさしそうなのに豹変するのがまたいい!