みんなのレビューと感想「未経験OK!エッチでキモチいい職場です♪」(ネタバレ非表示)
絵が好み
絵が好みで読み始めました!
ストーリー的には、よくあるというか予想がつく展開ですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
ドSなイケメンにえちちないたずらされるやつ。なかなかシチュもエロくてよかったです♪
あんまり長いとくどいので長さ的にはちょうどいいんですけどなんか唐突に終わったな感があるのは面白いからもっと続いて欲しかったなぁとどっかで思ってしまってるからなんだろうかwby 匿名希望- 0
内容はめちゃくちゃ良かった!
ドエス感最高にたまらなかったです。ゆきくんとのバトルあたりからの微妙なすれ違いにちょっと泣きそうになりました。
ポイントの割に一話が短くてドンドン消費されたのがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
とにかく絵がカワイイ。
男性キャラ、カッコイイ。
カッコイイ店員サンのいる本屋さん、働いてみたい(笑)続きをイッキ読みしたくなります。by 匿名希望- 0
うーん、、、
いや、どう考えても最低過ぎるだろ、この男!って思うのに、なんか最後まで読んじゃいました。最初からあんなセクハラ面接あり得ないし、何でそんなにされるがままなのか、ハッキリ言って1ミリも感情移入出来ないのに、、、何故かちゃんと課金して読み終えてしまった事に敬意を表して、星3つにします。
いまいち~⤵️
絵はキレイなんですが、ストーリー展開が今一だった気がしました。なんだかな~・・もう少し掘り下げて描いて欲しかったです(^^)
by たろピー- 0
表紙の絵が好みで即買い‼︎時給が高いバイトに更にイケメン男子羨ましい。
かなりブラックなバイトだけど笑笑by 匿名希望- 0
絵は可愛いですが、ストーリーがちょっとひどすぎる気がしました。
途中まで読みましたがやめちゃいました。
エッチシーンは多いですね。by 匿名希望- 0
まあありえないだろという設定でしたが絵が好みでしたし、18話で完結しているのも読みやすくてよかったです。
ギャップがたまらない
優しいようであくまで業務的だったり、特別感をくすぐられますね、偏見もあるだろうけどこういう職場で働いてみたい(笑)