みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
ありがちな展開でした。
無料分しか読んでいませんが、もういいかな。。。
女の子も普通な感じでもう少し個性が欲しかったですby 匿名希望-
話は面白いが…
話は割と好きです。キャラもそれぞれ良い味を出してほのぼのしています。
ただ、1話が短すぎて読んだ気になりません。30ptと他のものに比べると安いと思いがちですが、短かすぎてこのサイトで読む価値はありません。単行本を購入した方がはるかに安上がりだと思います。好きな作品なので非常に残念です。by 匿名希望-
イケメンに愛されて大切にされてうらやましい!主人公はもっと自信を持ったらいいのに。でもネガティブすぎてなんか応援できない…
無料だった10話だけ読んでみました。婚約関係にあって、勉強も運動もハイスペックなイケメンのイチカと何もかも平凡で平穏な日常を望む琴子。でも、絵が好みではなく、イチカの髪型や表情が特に。。イケメンに見えず、設定もありがちで私にはつまらなく感じた。
by おからっぱ-
絵が子供っぽくて好みではなかったです。内容は、なんで主人公が西園寺君に好かれているのかわからなく、1話ごとの内容が薄っぺらくて残念でした。
by ニコ5013-
途中まで
無料版が出てて
絵も可愛くて読んで見ました(^^)
初めのあたりは
王子のヤキモチ妬きなところやヒロインの流され具合とさ自信のなさに
少し嫌だなぁって思いながらも
ヤンキー甘男子登場してから
応援したくなってしまい続けて読んでます。by 匿名希望-
無料分を読みました。
面白いといえば面白いのですが、王子様がオジサンっぽくて、とても高校生には見えません。
主人公の女の子も、特徴がなく、好きになれませんでした。
なんでもできる王子様と普通の女の子という王道ストーリーがどんな風に展開していくか、少し興味はありますが、課金はないかなと思います。by 匿名希望-
高校生で婚約者がいるなんて少し羨ましい。
だけど、好きな人、結婚する人くらい自分てさがしたい。
面白いかなと思い読み始めましたが、わたしには絵のタッチがイマイチでした。by 匿名希望-
これはこれで
イケメンで文武両道、なにをやっても凄いスーパー彼氏と平凡女子という、王道のストーリーです。この手のストーリーを楽しく読むには絶対王子は王子でないといけないのと同じくらい、主人公女子に好感持てるかが大きなポイントだと思います。私は残念ながら、ちょっとイラッとします。
by ぱるてすみす-
主人公の琴子が平凡すぎる。というか平凡よりちょい下ぐらい。少しは可愛くないと読む楽しみがない。髪型もなんだろあれ。